• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

떨고 있는 강원지방 업체들...

본문

오늘이 D-day입니다.

평창동계올림픽!!~~

광고업체들은 오늘밤샘 작업 각오하고 있다고 합니다.

우리회사 내일 살포(?)할지도 모르는 전단지 쌓아 놓고 있습니다.

만약 이번에도 고배를 마신다면,

우리회사 창고에 쌓아놓은 전단 20연은 폐지 아주머니의 품으로

가야하고, 행사파트는 텐트며 테이블 등...

정말 되고 걱정이고, 안되면 한동안 죽을 맛을듯 합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 557,185
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

표현하는님의 댓글

오늘 밤 12시에 발표하죠..

과연.... 기대됩니다~!

지훈아빠님의 댓글

분위기는 다된 분위긴데.....ㅎ
이번에 되면 뽀나스 좀 주지않을까요...^^

macmania님의 댓글

평창 파이팅!!!

신사동사람님의 댓글

땅값만 올라갈테고 부자님들 주머니로 돈들어갈테니
저에게는 그림의 떡이지요 ㅠㅠ

신사동사람님의 댓글

그래도 울나라에서 하면 좋겠는데

All忍님의 댓글

분위기는 확정된듯한 분위기 입니다.
제발 오늘 하루 바쁘고 보너스라도 이런생각이 들기는 합니다.

하지만, 뭐 안되면 강원도 빚더니에 앉는거고,
되면 그 빚 터는것이고, 동계올림픽에 몇년 시달리다보니..
무덤덤해집니다.

쁠랙님의 댓글

카더라통신에 의하면........................
일부 땅쟁이들과 건설업테들의 잔치가 될 가망성이 많다고 들었습니다...^^

동네 현수막집..........................
확정되면 기께가 장난 아니게 돌아가겠군요.......................

24시간..................................^^

All忍님의 댓글

일본에서 딴지를 걸고 있다고 합니다.

2020에 일본 하계올림픽유치에 차질이 있다며....

신사동사람님의 댓글

일본에서 올림픽 가능할려나모르겠네요

일본이 유치전에 실패하면 울나라땜시 실패했다고 땡깡부릴지도 ㅡㅡ;;

김현민님의 댓글

평창에서 동계올림픽 확정 됐으니..
관계 지역분들..  힘 나시겠어요 ^^

네모돌이님의 댓글

올인님~당첨!!
고생하셔요~

All忍님의 댓글

눈이..아파요!!

전 현수막관련일은 않는데...일찍 출근한것 자체가..ㅋ

전체 576 건 - 1 페이지