• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

내일부터 휴가에요~

본문

목금토일월화 휴가입니다~ 잇힝~

금요일 울산 sm리조트로 출발하여
토요일 부산시내 투어 할 예정입니다~
일요일 오전 올라올거에요~~ ㅎㅎ 재미있겠죠~?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

국가대표님의 댓글

우와~ 신나시겠다

혹시나 부산에서 보면 아는척 할께요~

D_ori님의 댓글

겨수북!!
부산가면 피해야 할 사람 리스트다!!

국가대표
해탈-융

ㅋㅋㅋ

국가대표님의 댓글

디오리 너 내려오면 피해주마~ 하하하

simon님의 댓글

_mk_자랑글이군. ㅎ

hongA님의 댓글

부산투어좀 알려주세요. 저도 기회되면 갈려구요.

안군님의 댓글

부산에 오심 시티투어 버스를... 응? 응?  잼난 여행 하셔야 되는데 윗글에 다치신걸 보니.....그래도!  재미난 휴가 보내시길~

해탈-융님의 댓글

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 피해야할 리스트라니요...
함 두고 봅시데이^^

이상규님의 댓글

좋으시겠네요^^

바깥사돈님의 댓글

다대포 모래사장을 좀 걸어보세요
수 년전 부인과 함께 여행을 가서리

어릴적 제가 살던 영주동과 초량, 봉래국민학교 등등을 돌아다녔답니다.

머그에 부산분들 의외로 많으신가 봐요

전체 275 건 - 1 페이지