• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

출산예정일이 지났는데 걱정이에요....ㅎ

본문

이 나이에 늦둥이(?)를 가졌는데(요즘은 워낙 늦게 보기도 하지만....)
예정일이 휠씬 지났건만 소식이 없어 애가 타네요....ㅎ
집사람은 친정에서 스탠바이 하고 있는 상태... 병원에서는 이번주에 안나오면 유도분만하자고
하는데.... 심란한게 일은 손에 안집히는데 넉장은 계속 쪼우고....확...엎어버려...ㅋ ㅋ
태명이 오복이인데....더워서 그런지 나올 생각을 안하네요....ㅎ

"오복아 건강하게 태어나 주렴"

모두 즐퇴 하시길...ㅎ ㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 155,318
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

어리둥절님의 댓글

오복이 건강하게 나올꺼에요....
미리 축하드립니다...^^....

louveyoung님의 댓글

와~~
저도 건강한 오복이가 나올거라고 생각해요~

축하드려요~~~~

날으는곰대지님의 댓글

축하드려요~^^* 건강한 모습으로 쨘~~~!!하고 태어날 거예요~^^*

고은철님의 댓글

우린 용기가 없어서 늦둥이를 거의 포기 하고 있습니다...

예정일 +,- 15일은 기본인것이니까...좀만 더 기다리면 될겁니다...

미리 축하 드립니다...^^

simon님의 댓글

저희 조카도 10일 늦었는데... 몸무게가 조금 더 나가더군요...ㅎ

오션블루~★님의 댓글

좀만더 기다리시구 운동 많이 많이 하세용^-^  축하드려용..

hongA님의 댓글

순산하세요~축하합니다

치..님의 댓글

예정일 지나도 애기만 건강하면 문제 없잖아요.^^ 기다리는 마음만 커질뿐~^^
오복이도 태어나게 되면 가족들의 기뻐하는 모습에 행복해 할꺼에요~^^

일억이님의 댓글

순산하세요~
저는 출산한지 한달하고 5일 됐답니다~
2년전에 왕자출산하고 요번에 공주예요..저도 늦은 나이에
출산했지만 모두 건강해요~~
여름에 산후조리할 생각에 걱정이었는데 어느새 한달이 지났어요~~
건강한 아이 낳으시고 산후조리 잘하셔요~~

전체 86 건 - 1 페이지