• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

둘째 순산 했습니당....ㅎ

본문

우리 회원님들의 우라와(?)같은 격려속에 어제 새벽
산모의 짧은 진통을 뒤로 하고 예정일보다 보름정도 지나서
산모와 아기 모두건강하게 공주를 출산했습니다....ㅎ

늦둥이 아닌 늦둥이라 이제 죽어라하고 돈버는 일만 남은거 같아요...ㅋ ㅋ

걱정하고 격려해주신 모든 님들게 감사합니다....^^
모두 복받을 껴...ㅎ ㅎ ㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 155,318
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

국가대표님의 댓글

너무 추카 드려요~

부자되세요~~

슈퍼마리오님의 댓글

추카 드립니다.

행복하시겠다.

표현하는님의 댓글

이쁜 공주님이네요..

넘 축하드려요~

사과장수님의 댓글

축하합니다.

예쁜 공주님이라 더 기쁘시겠네요 ㅎㅎ

저도 어서 사과장수 주니어를 만들어야지 ㅠㅠ

고은철님의 댓글

늦둥이 추카~~추카~~

hongA님의 댓글

밀려오는 책임감~~화이팅이요

louveyoung님의 댓글

오~ 아빠 걱정시키던 오복이가 태어났군요!!

축하드려요~~
엄청 이쁘겠어요!! ㅎㅎㅎ

SolidThink님의 댓글

축하합니다.. 고생길이 열렸습니다.

새가난다님의 댓글

simon님의 댓글

축하합니다.~~~ 열심히 키우셔야겠네요~~~

쁠랙님의 댓글

축하 드립니다.................

이제 꼽배기로 버셔야 겠네요..............................

^________________________________^

생계형_디자이너님의 댓글

우와 축하드려용~~

딸이라니 더 이쁘시겠어요~~ ^^*

흰둥토깽님의 댓글

바깥사돈님의 댓글

지금 이 글 보았어요

축하드려요, 거기에다가 [공주]님 이시니
얼마나 이쁠까요

키위쥬스님의 댓글

축하 드립니다...^^

southsland님의 댓글

아이 키워보면 역시 딸이 최고죠.. 감축드립니다..

오션블루~★님의 댓글

헉.. 딸이라니요.. 부럽습니다.. 아들둘있는 저로서는 ㅠㅠ

전체 86 건 - 1 페이지