• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

재미있는 동영상 - 아 시원해...더울때에는 물수건이 최고!

본문

한 동물원에서 오랑우탄이

더운 날씨에 어디서 가져왔는지 스스로 물수건 사용해 더위를 식히는 장면

하는 짓이 거의 사람이군요. ㅎㅎ

혹시 혹성탈출??

백과사전
--------------------------------
오랑우탄 (orangutan)
분류
동물 > 포유류 > 포유강 > 영장목 > 사람과 > 오랑우탄속 | 초식 | 위기도 높은위기
분포
아시아
크기
약 1.15m~1.37m | 무게 약 40kg~90kg | 먹이 두리안, 무화과나무, 바나나
소개
orangoutan이라고도 쓰며 성성이, 오랑이라고도 함. 성성이과(猩猩―科 Pongidae)에 속하는 몸집이 큰 민꼬리원숭이. 오랑우탄은 말레이시아어로 '삼림 속의 사람'이라는 뜻.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 180,436
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

표현하는님의 댓글

어디서 배운걸까요?

제대로 땀을 식히네요..ㅋㅋ

털이 있어서 엄청 덥겠다...

레네양님의 댓글

함타님의 댓글

정말 사람 같아요.
일본 오랑우탄이 똑똑하군요.

김철님의 댓글

사람이죠? 오랑우탄 탈쓴 사림이죠?!!! ㅎㅎ

노지용님의 댓글

전체 118 건 - 1 페이지