• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

인순이....

본문

나가수는 꼭 챙겨볼려고 노력하고 있습니다만.....ㅎ
인순이누님 한번 나왔으면 좋겠다고 저번에 제가 말했었잖아요...
(전 인순누님이 우리나라 여자들중엔 노래젤로 잘한다고 생각하는 일인입니다....ㅋ)
저번주에 나오신다길래 기대하며 봤는데 역시 아우라가 엄청나더군요...ㅎ
몸짓하나 손짓하나 표정하나 하나에 묻어나는 연륜 깊이감...
누님 꼭 명예졸업 하세요....ㅎ
갠적인 생각같아선 매니저들이 없었으면 좋겠다는.....ㅋ

나가수의 최대 장점은 그 노래...그가수에 몰입할 수 있다는거 아닐까요....^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 155,318
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

나가수는 엄연히 예능이고

그 시간대 시청자 중에 가수에만 몰입하고 싶은 사람은 극소수일거얘요

전...

인순이 언니의 비쥬얼이 아주 부담스러운 1인 ㅋ

표현하는님의 댓글

아버지란 노래가.. 넘 감동적이였어요..

그린티님의 댓글

아 저도 아버지.. 감동이요

전체 86 건 - 1 페이지