• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

재미있는 그림 - 어떤 후배의 친구이야기

본문

아까 잘 아는 후배에게서 전화가 왔습니다.

자주 연락하는 후배라 자기 친구의 이야기를 해주내요.

아주 웃긴 이야기,,,,그러나 잠시 생각하게 하는 이야기입니다.

그 후배의 친구가 여자친구랑 헤어지면서

카카오 톡으로 날라온 그림과 글..

" 넌 x쓰레기야 "

그 후배 이야기로는 친구 블러그 프로필이미지에 이 사진을 넣었다더군요.

너무 충격이라 평생 안잊겠다는 뜻으로 ,,ㅋㅋㅋㅋ

서로 잘되기를 빌어야지 ,,,, 아무리 그렇더라도 ,,, 이렇게 표현하다니,,
상처 받은 후배친구가 살짝 걱정되더군요 ㅎㅎ

이상 웃기면서 슬픈 이야기 끝.

아참,,,저렇게 묶인 개가 불쌍합니다.
나의 여친이 보면 무척 안쓰러워 할듯
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 180,436
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

simon님의 댓글

_mk_잡아가는 걸까요?  같이 다니는 걸까요?

슈퍼마리오님의 댓글

복날 잡혀가는건지

아님 구해준건지

모르겠네요.

ㅎㅎ

표현하는님의 댓글

아마도 구해주는걸꺼에요..

왜 냄새나는 곳에 실었는지...앞칸에 실지..

햐얀 백구가 넘 이뻐요..

애인♥님의 댓글

복날을 잘 넘겼기를....

애인♥님의 댓글

여인의 향기에 나오는 백구가 아닐까 하는 생각이 갑자기 팍!!ㅋㅋ

닮았어여

전체 118 건 - 1 페이지