• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

탐나는 물건 발견...

본문

가격은 어떨지??

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 557,185
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

오션블루~★님의 댓글

아니... 이런걸 올리시면 어떡하십니까???

안그래도 최근 지름신영접을 많이해서 좀 궁핍한데.... 혹하잖아요...

+_+ 멋있다;;;;;

뭉치님의 댓글

혹~하게 하심 ㅋㅋㅋ

오징어님의 댓글

자신의 몸도 전신 스캔할수 있는건가요?
ㅎㅎㅎ

All忍님의 댓글

지름신이 훅하고 오다가도..

해상도는 어떻게되면 등등을 따져보면...일단 기다리자

이런 결론이..^^;;

레네양님의 댓글

헐 저거 완전 탐난다

simon님의 댓글

좋은데요... 직접 한번은 사용해봐야... 지를수 있을것 같네요~~~

고은철님의 댓글

간단한 스캔용으로 정말 좋겠네요....

가격은 얼마나 할려나....궁금 합니다...

넌행복해님의 댓글

중복스캔되지 않을까요? 광고처럼 저렇게 될까요?^^

kimbap22님의 댓글

정말 굿이네요.
그런데 광고자체를 100% 믿고싶지는 않다는....

비츠님의 댓글

오오~~ 광고가 멋지군요 하하..

표현하는님의 댓글

텍스트가 읽혀져서 편집이 가능하다면...

우왕! 정말 좋을듯해요..ㅎㅎ

정말 가능한 건지..

슈퍼마리오님의 댓글

신사동사람님의 댓글

광고대로라면 정말 대박일듯 ^^

애인♥님의 댓글

평상시 마우스로도 쓰고 스캐너로도 쓰는거예여??

마우스처럼 생긴 스캔할때만 쓰는 스캐너예여??

전영호님의 댓글

와우 이런 제품이~

노지용님의 댓글

ngel님의 댓글

좋은 아이디어네요. 게다가 무선인듯...
마우스 형식이니 사이즈 문제도 없고 좀 거나 어디가 돌출된 것도 가능할 터이니 아주 좋은 아이디어 같습니다.
그런데 실구매 가능한 건가요?

전체 576 건 - 1 페이지