• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

독방 한달째...

본문

여자친구가 농사지어야 한다고... - -;;;; 시골내려간지 어언 한달째..
덕분에 독수공방...

여친 내려가자마자 야근, 주말특근 사라져 여친 생각이 더 나네요-_-;;
너무 심심해서..
취미를 찾던중<?>...
문득 생각난 8월까지 팀장님의 지시인 면허증 취득을 8월 31일에 하고-_-;; 당일 오전 기능, 오후 도로주행;;
면허 딴김에 4일동안 자동차 알아보고(차에 관심이 없어요;;)이틀전 영맨 추천받아서
어제 계약, 내일 차가 온답니다 ㅎㅎㅎ

추석전에 받으려고 받을 수 있는 차량위주로 고르다 취향<?>과 크게 상관없는 차를 골랐네요 -_-;;

운전 못하는데....
회사로 차를 가져다 준다니...
내일 퇴근은 어찌해야 하는지.....
(대리 불러야겠네요-ㅂ-;;)

추석동안 잘 데리고 놀면서 여친 상경할 때까지 버텨야 겠습니다 ㅎㅎ

그나저나... 어떤차가 올지 궁금하네요..
카달로그를 안보고 거의 차이름만 보고 옵션으로 선루프 하나만 선택하고 고른거라... 어떤 기능들이 달려있는지 전혀모르네요...
후방감지센서는 달려있을런지.... ㄷㄷ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 78,678
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

louveyoung님의 댓글

머지...

왜 여친있으면서 독방에!!!!!!!!!!!!

이건 무효야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

모쏠은 어쩌라고.................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

jobs님의 댓글

차 사는게 처음이신데 굉장히 간단하게 구입을 하시네요.
요모저모 따져보고 구입해도 불만은 생기던데, ㅎ
저도 차가 연차가 꽤 되어가는데 문제가 종종 생겨서

오빠들한테 아는 공업사 있나 물어보거나 하면 차는 뽑기라며 룰루랄라
하는거 보면 왠지 얄미워져서 ㅡ.ㅡ;  요즘은 그냥가까운 공업사에
가려고 해요. 내 차가 문제 생기면 왜 그렇게 신나하는지 모르겠어요.

나이차이도 많이 나는데내가 평소에 뭐 얄미운 짓이라도 했나; 싶기도 하공.
에, 암튼 추카추카 새차를 운전하면 기분이 참 좋긴 해요.

같은 차 동호회 같은데 가입하셔서 차에대한 정보도 얻으시고
관리하는 법도 숙지하시면 도움이 되시길거에요.

pring님의 댓글

louveyoung님//여친은 있지만 현재는 독방신세니깐요 ㅎ 유효임~
jobs님//차는 전문가에게~ ㅎ 영맨에게 다 맡겼어요, 제가 알아보는 것 보다 전문가가 알아서 잘 해줄거라 생각하고 진행했는데.. 차는 마음에 드네요^^

정우진님의 댓글

화이팅 입니다...

리코님의 댓글

진정한 의미의 독수공방은 아닌듯하네요 ㅜ.ㅜ

박진원님의 댓글

농사지으러 내려가셨군요...그럼 소는 누가키우죠?

김지민님의 댓글

에이 잠깐 정도야... ㅠㅜ

이진석님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥고수되고픈초보님의 댓글

이해심인 많은신 분같네여~  새차사셔서 좋으시겠다  축하촉하합니다

pring님의 댓글

오랫만의 독방이네요 ㅎ
박진원님//여친 농사업무중에 소키우기도 있습니다 ㅎ
한우 농가도 하거든요^^;;

Scott님의 댓글

무슨 자동차를 왠만한 노트북 사는 것 보다 더 간단히 고르신 것 같습니당 -.-;
부디 좋은 차 벋으셔서 안전 운행 하시기를..

정우진님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상규님의 댓글

전체 21 건 - 1 페이지