• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

모두 모두 풍성한 한가위되시길.....ㅎ

본문

우찌 넉장님한테 떡값은 두둑히 받으셨나요....ㅎ
기업들은 오늘부터 14일까지 쉬는데 많터만 우리에겐 꿈같은 이야기....ㅋ ㅋ
전 아기분유값하라고 눈물날만큼 쬐끔 찔러주네요...ㅡㅡ;;
천리길 고향을 가야하는데 갈때 올때 다 비온다고 하니 또 얼마나 막힐찌....기본이15시간입니다....ㅋ
하지만 홀로 계신엄마를 볼 수 있다는생각에 벌써부터 흥분이됩니다....ㅎ

모두 모두 잘쉬시고 잘다녀오시고 잘보내시길 바래요....^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 155,318
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

바깥사돈님의 댓글

오호, 이제 아침 10시인데
벌써 찔러줍니까?

허, 그 회사 좋은 회살쎄

예전 저 다니던 회사는 왜 꼭 퇴근시간이 되어서야 캡틴이 등장하는지...

전 직원 샘플만 만지작 만지작 하다가 퇴근하던 생각이 나네요

All忍님의 댓글

떡값이 내일 나오는데....

어떨지??!! 과연 뿌라스 알파가 있을지??

날으는곰대지님의 댓글

우리 넉장님은 어제 떡값던져주고 중국 가버렸어요~^^*

내일 언니랑 같이 기차타고 내려갔다가 다시 아빠차타고 당진으로 가야해요~집에서 당진까지는 거리가 멀지 않아서 2시간이면 갈듯~^^*

빛나리님의 댓글

떡값 못받아본지 꽤 됐네요..ㅜ.ㅜ
첨엔 미안한듯 넘어가더니..이젠 당연하게 넘어가네용...
사장님, 사모님, 저...이케 셋이 근무를 하니 누구에게 하소연할때도 없네요~그래도 힘내서..아자!!!!!!
*^^*
다들 명절 잘보내세요~

애인♥님의 댓글

저희 사장님 어제 선물세트 하나 주시던데 그걸로 땡은 아니겠지요~~

ㅠㅠ

생계형_디자이너님의 댓글

............ 추석 연휴 이틀째 사무실에 얼굴안 내미시는 사장님은..
이유가 뭘까요...??

10일이 월급이기도 한데.. 설마 월급도 미루시는건 아닌지....ㅠㅠ....

simon님의 댓글

명절... 그냥 집에서 푹 쉬는게 장땡~~~

고은철님의 댓글

지훈아빠님...험난한 귀경길 잘 다녀오시구요...^^

"한가위만 같아라" 라는 옛말....둥그렇게 가득찬 달처럼...

지갑도 둥그렇게 두둑했으면 좋겠습니다....ㅜ.ㅜ

모두들 풍성한 귀경길 되세요....^^

필터님의 댓글

저도 떡값좀 받아봤으면 ㅡㅜ

고은철님의 댓글

퇴근시간이 다가 옵니다....

떡값을 조금씩 보내주었다고 지금 사무실에서 문자가 왔네요....^^

min님의 댓글

역쉬...떡값 안나왔네요;;;; 우울~~~

전체 86 건 - 1 페이지