• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

조카들이 커버리니 감당이 힘드네요

본문

아이코, 연휴 내내 볶이고 볶이다가 출근했습니다.

해가 갈수록 이 년놈들이 자꾸 덩치가 커져가니
이젠 달려들면 감당하기가 버겁네요

아주 때로 몰려들어서 조잘조잘대고
놀아 달라고 달겨드니 이젠 두손 두발을 다 들어야겠습디다.

항상 절간보다 더 조용했던 집안이
육전의 난전을 다 펼쳐 놓은 것 같네요

그래도 조선조의 육전이야 금난전권으로 조율도 가능했지만
이 년놈들은 금난전권으로는 어찌 못할 상황이더이다

아예, 내년부터는 "집에 없다, 오지 마라" 하고는 도망다녀야겠어요

아주 시껍했습니다 그려

다들 연휴 잘 보내셨지요, 자 다시금 산업현장으로...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,424
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

All忍님의 댓글

연휴 잘 보내셨군요.

전 ... 몸 여기저기가 뻐근합니다.

지훈아빠님의 댓글

체력적으로 넘 힘듭니다.....

simon님의 댓글

전 2일동안 35시간을 잤더니...허리가 아파서...ㅜ.ㅜ;

애인♥님의 댓글

저희 조카는 계속 열이 나서 밤새 보채갖고
잠 못잤시요~~

바깥사돈님의 댓글

아니, 시몬님은 밤만 주무셨다구요
마치 칩거하고 사시는 분 같네요

전체 8 건 - 1 페이지