• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오토캠핑 갔다 왔써요....ㅎ

본문

연휴를 맞아 간만에 주니어와 단둘이 양주에 있는
씨알농장오토캠핑장엘 다녀왔어요...규모도 엄청크고 농장이랑 같이 운영하기때문에
애들이 지루해하지 않아 좋은거 가타요...ㅎ
캠핑하는 사람들이 얼마나 많은지 사장말로는 한 150개 정도 자리가 있는데
토요일 오전 10시정도면 다 들어찬다네요...조금만 늦어도 자리가 없다하니
캠핑도 부지런해야 다니겠구나 하는 생각이 들더군요...
가서 해먹고 놀때는 좋은데 갔다와서 정리하는것도 장난아니네요...ㅋ ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 155,318
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

삶님의 댓글

저도 가끔 캠핑을 가는데 아이도 좋아하고 재미있더군요.
더 추워지기전에 한번 더 가야하는데.....

해탈-융님의 댓글

이야 잼잇겟어요 ㅋ 저두 나중에 결혼하면
자주 가야지요 ㅋ

오션블루~★님의 댓글

뭐든지 부지런해야되요..

노는것도 일하는것도.. 내사람 만드는것도..

박진원님의 댓글

캬~~ 캠핑 부럽습니다~ 고즈넉한 가을저녁에 고기구워 먹으면~

전체 86 건 - 1 페이지