• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

가입했어요 !

본문

오늘  첫 출첵 - ㅅ-
꾸준히 이 곳을 방문할 수 있길 ㅠㅠ

항상 가입한 첫날만 이거 뒤지고 저거뒤지고 ㅠㅠ

그러곤.. 삼일후면 기억이 안난다는 - ㅅ-

여튼 유용한 자료들도 공유할 수 있고 너무 좋은거 같아요
전에 다니던 회사 대리님이 소개 시켜주셨는대
진작 가입할걸 그랫네요 !!
여튼 !!

오늘은 날씨가 너무 우울하네요 ㅠ

해가 요즘 짧아진걸 실감하고 있는 1인이랍니다. ㅠㅠ
추운건 싫은대 .. 흑흑
여튼 사무실에 계신분들은 퇴근시간이
얼마 남지 않은 !! (많이 남아보임... )

3시 반입니다 !! 제일 안가는 시간대이지만
파이팅 하자구요 - ㅅ-

참고로 저희 집 고양이가 생선냄새를 맡고 가스렌지 위로 달려드는 바람에 ..
수염이 불에 타버린......... 할아버지가 되어버린 .. 우리 냥이 '꿀' 이 일광욕 사진 보시구
좀 웃으세요 ㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,221
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

새가난다님의 댓글

안녕 하세요 그 대리님은 누구인가요? ㅋ

해탈-융님의 댓글

안녕하세요 ㅎㅎ 웰컴입니다 ㅋ

표현하는님의 댓글

반가워요..

더구나..검은고양이사진까지.. (검은색을 가진 동물 좋아해요)ㅎㅎ

아직 어리네요..이름 이뻐요.. 꿀이

꿀이님의 댓글

오호호 감사해용 ㅎㅎ

전체 23 건 - 1 페이지