• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

재미있는 그림 - 직급별 개모습

본문

힘든 하루하루 직장인들의 스트레스

우리 디자이너들도 못지 않죠?

그런 모습을 개로 표현한 모습 표현한건데요,

참,,,씁쓸합니다., ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 180,436
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

쁠랙님의 댓글

사무실에서는 두번째...........................
집에서는 밑에서 두번째군요.....................................

모든걸 올인하고 집에만 가면 퍼질러지는...............

^_______________________________^

All忍님의 댓글

사무실 넘바쓰리...
표정은...과장 표정을 하고있습니다. ㅋ_ㅋ;;

milkwhite님의 댓글

ㅋㅋ 부장개는 울부장님과 똑같아여~~

긍정의힘님의 댓글

표현하는님의 댓글

사장 부장 과장  아이라인이 예술입니다..ㅋㅋ

넘 귀여워요..ㅋㅋ

형우님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 자주 가는 모 사이트에서 봤는데 여기도 올라왔군요.

이제희님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 공감가네요

KimIchul님의 댓글

어, 이 사진 조금전에 저짝에서 봤는데...
어찌됐던 한번 더 웃고 갑니다...ㅋ

신사동사람님의 댓글

저는 인턴의 표정을하고있군요 ㅜㅜ

아리님의 댓글

푸학;;;; 어쩔;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋ 하여튼 저런거 찾아서 올리는 사람...대단하다는 생각이........

빛나리님의 댓글

사장보다 부장이 더 칼스마 있어보임..ㅋㅋ

전체 118 건 - 1 페이지