• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

재미있는 동영상 - 개구리가 즐겨하는 게임

본문

스마트폰 게임을 제대로 즐기네요. ㅋㅋㅋ

참 재미있는 영상임

다음팟

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 180,436
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

표현하는님의 댓글

잼있네요..게임을 진정 즐기네요..

게임 끝나고 나면 배부르려나...ㅋㅋ

슈퍼마리오님의 댓글

그쵸?

ㅋㅋ

개구리에게 보여주었다는게 재미난 생각이였을것 ㅋㅋ

긍정의힘님의 댓글

전 고양이 울음을 다운받은게 있었는데
뭐 배고플떄 내는 야옹, 안녕! 하는 야아옹, 니가 좋아 으흐흐야옹 등등 고양이 소리가 있는데요
저번달에 마침 집앞에 길냥이가 있길래
시험삼아 안녕~! 야옹을 들려줬더니
아니 이놈이 정말 다가오더라구요
이게 우연의 일치일까요?
아님 진짜 고양이들만의 대화일까요??
위의 개구리를 보니 우리집앞 길냥이 진짜 말을 알아 들은듯,,,

표현하는님의 댓글

길냥이들은 왠만해선 잘 안다가오는데...

알아 들은 걸까요? 신기하네요...ㅎㅎ

화이트메인님의 댓글

전체 118 건 - 1 페이지