• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2012.01.12 목욜출~!!

본문

이시간 까지 출첵글이 없어서 제가

우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱
우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱

저는 지금 목감기로 인해 무지 고생하는중...그렇게 조심했던만....흙흙

기침을 너무 해서 그런지 머리도 아프네요...

어제 헬스장 등록하고 운동을 시작했지요~열심히 운동하고 집에 왔는데

언니가 만두로 절 유혹해요...그래서 전 그 유혹을 뿌리치지 못하고...제 주먹만한 만두를

3개나 먹어 버렸어요..운동하고 먹고...뭐...운동안하고 먹는것보다는....이라고 절 다독여요...후훗~

오늘은 운동만 열심히 해야지!!!라고 다짐하지만..뭐...^^;;

암튼 남은 시간 화이팅 하시고 날이 무지 추우니 감기 조심하세요~~!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

바깥사돈님의 댓글

계속 머그에 접속만 시도하면 "악성코드..." 어쩌구 저쩌구 때문에
오늘에야 접속했네요

이젠 크롬에서 깨끗하게 접속이 가능한데요

하여, 출석합니다.

표현하는님의 댓글

출석해요.

저도 맥에서 접속만 하면..악성코드..

오늘에야 맥 접속 되네요..

핼스 좋지요.. 화이팅!!ㅎㅎ

해탈-융님의 댓글

늦은 출 합니다 ㅋㅋ

design_or_resign님의 댓글

다 늦은시간 드디어 경고 참없이 목출~~!!

전체 436 건 - 1 페이지