• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2012.2.6 출첵!

본문

ㄷㄷㄷ;;;아침부터 일이 산더미네요...;;;

2일 달게 쉬고 난담에 폭풍일...날도 꾸물한데 참 컨디션이 안돌아와요..ㅎ

숨막히게 일하다보면 어느샌가 돌아오겠죠?

이번주는 야근을 예약하며....

한주의 시작을 알리옵니다~ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 129,982
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

시민님의 댓글

출첵이요~ 저도 몸이 뻐근한게 컨디션 안좋네요
모두들힘내세요

키위쥬스님의 댓글

쉬고 오니 일이 많네요~~~ㅜㅜ

JiYo님의 댓글

시민 // 아자!!!

키위쥬스 // 그러니까요...ㅡㅡ;;;; 적당히 오늘은 야근을 즐길려구요..ㅎ 즐겨야만해요..;;;;;;

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.200 2012.02.06 11:01

출첵!!

고은철님의 댓글

참~ 일이란게 몰려 다니는지...ㅜ.ㅜ
좀 여유로울때 나눠서 했으면 하는데...그저 "희망사항" 일 뿐....

저는 주말까지 한고비 넘기고...오늘은 좀 여유롭네요....^^

출첵~~

날으는곰대지님의 댓글

우적우적~야근은 싫헝~뉴뉴

바깥사돈님의 댓글

점심묵고 출첵

오늘 정말 날씨 푸~욱 합니다.

오종목님의 댓글

야근 나빠요~. 사장님 바빠요.

전체 385 건 - 1 페이지