• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2012.2.7 출첵!

본문

ㄷㄷㄷㄷ 주말에 그리 봄기운 풍기더니.. 하루가 다르게 그새 추워졌어요..;;

아직은 겨울인거죠.....;;;; 입춘이 지났지만..한 4월에 폭설한번 내려주시고.....

그래야지.... 오겠죠 봄? 전 간절히 기다리는데..ㅎㅎ

4계절 다~~~~타지만 특히 봄은~ㅎㅎㅎ

이상하게 뒤숭숭한 마음이 있는 계절을 기다리는..ㅎㅎ

오늘도 일이 산더미입니다.... 불도져로 밀어버리고싶어요...;;;;

ㅎㅎㅎ 하지만 모~~~든게 제손을 거쳐가야....;;나가는 이불편한 진실..!!

후닥하고 오늘도 칼퇴! 비나이다~ㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 129,982
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.200 2012.02.07 09:30

넘 춥다는...일등 출첵!!

키위쥬스님의 댓글

춥다.....따뜻했다...이럴때는 감기조심~~~

고은철님의 댓글

Jiyo님 = 불도져....^^
팍~팍~ 밀어 붙이시고  칼퇴 하세요...

사무실 문닫고...직원들과 간만에 놀러 갑니다...
근데 넘 춥네요....ㅜ.ㅜ

출첵~~

해탈-융님의 댓글

추울석 합니다~~~ㅋㅋ

지훈아빠님의 댓글

내복의 기운으로 감기는 피하고 있슴다....ㅎ
출~~

design_or_resign님의 댓글

화출!!
이제 시안내고 좀 한가해 지겠군요.
실물 시안이라 인쇄하고 재본하고 ~~
2일을 재작에 모든 에너지 소비
체력이 딸려요~~ ㅜ.ㅜ

전체 385 건 - 1 페이지