• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

긁적긁적....

본문

어케저케...아르바이트를 몰래~ 다했는데...

참곤란한것이...ㅡㅡ얼마나 받아야하는지 고민에.................

회사에서 꼬박꼬박 월급만 받아봤지...내가 디자인한 값어치가 얼만지...이걸 결정해야하는건..

왜 못할까나요..전...;;; 바보같아...이럴때보면..;;;;

흐이~뭐 무튼..눈딱감고~ 다른분들 말씀도 참고하고~보냈으니 답이오겠죠?!

하아~ 몰래하는아르바이트...ㅎㅎㅎ 괜찮은데요 이거?ㅎ

ㅡㅡ걸리면....;;;;; 이걸 말로 표현못할만큼 가시방석....[뜨끔!!!]

단순노동 알바는 ㅎㅎ좋은듯...하지만...실력은..고대로..ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 129,982
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

국가대표님의 댓글

ㅎㅎㅎ

디오리한테 네이트온으로 물어 보세요 ~ ㅋ

JiYo님의 댓글