• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2012.3.14 출근부!

본문

흠...여기저기서 또 단내가 진동하네요...

ㅡㅡ^ 화이트데이...덴장 그건 뭔가요~~ 먹는건가???ㅎㅎ

아무생각없이 오늘도 일에 집중하기!!!!

아오~ 어제 스트레스를 오늘 다 풀어버리겠음~!

복싱으루!!!!!ㅎㅎㅎ 요새 운동가는 재미 붙였어요~ㅎㅎㅎ 이거라도 해서 몸짱으로 등극하겠음!!ㅎㅎ

ㅎㅎ언제되려나..ㅎㅎ 한 10년뒤에 쯤?ㅎㅎ

오늘도 힘내서 일합시다 아자!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 129,982
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

키위쥬스님의 댓글

늘 이런날은 당일되야 아는 난 뭐......ㅡ ㅡ;;

출첵~~~

시민님의 댓글

지훈아빠님의 댓글

고은철님의 댓글

오늘이 뭔 날이여..?? 라고 마인드 콘크롤 중....

출첵...

맥디자이너님의 댓글

표현하는님의 댓글

아.. 그거요..먹는거에요.. 달콤하구요..ㅋㅋ

출석하고 가요...

design_or_resign님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

우적우적~

나는 오늘 실장님과 사장님에게 받았지..ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.200 2012.03.14 16:29

늦은 출첵!!

바깥사돈님의 댓글

퇴실시간이 다 되어서야 출첵

오늘 그 말 많은 날이군요
허허, 저희는 그런 것 따지지 않아요

이래서 저희 가문이 흡족합니다그려

꿀이님의 댓글

오오 ㅎㅎ 복싱.. 전 아마추어 대회 나갔엇다는 ㅎㅎ
아련한 기억 .. - ㅅ- !!

악스님의 댓글

내 답글이 사라진거 같군요 ㅜㅜ

전체 385 건 - 1 페이지