• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2012년 3월 22일 출근부~

본문

오늘은 제가 도장찍겠습니다~ㅎㅎ

한달간의 야근으로 드디어 해방되는거같아요~ 하루정도?ㅎㅎㅎ

에거...훈장처럼 입속 다 뒤집히고...........;;; 만성두통이 시작되고 목이 안돌아가지만~ㅎㅎ

곧있을 주말에 쉴생각을 하니....기분은좋네요~ㅎㅎ

주말에 날이 따뜻하면 나들이를 가고픈데..

비온다네요..;;;더추워져서 눈이 될수도....흠...왜 3월에 눈이 안내리나했어요....

ㅎㅎㅎㅎㅎ 3월한중 눈구경...그래..이왕올꺼면 폭설을!!!ㅎㅎㅎ

오늘도 수고합시다!! 한가해도 일은 찌끔씩 꼭 있다는거..ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 129,982
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

맥디자이너님의 댓글

키위쥬스님의 댓글

일해야 되는데 놀고 있어요....일에 손이 안가는
출석^^

design_or_resign님의 댓글

목첵~~!!

지요양 열심히 운동해~^^

그럼 목 안돌아가는 일은 없을거야

JiYo님의 댓글

ㄴ 운동하고있어요~~~ㅠㅠ 근데 야근땜에 못가요...젠장! 새벽에 갈라고했더니 9시라구하고..그런게 어딨어..ㅠㅠ직장인들은 시간내기 힘든데~

국가대표님의 댓글

고은철님의 댓글

min님의 댓글

아..고생하시는군요~~~

맥조아님의 댓글

내일을 생각하며......
오늘은 열심 일합시다~~~~

날으는곰대지님의 댓글

우적우적~

눈, 비...아니되오~!!!!!!!!!ㅜㅜ

마꼬하비님의 댓글

늦은 출첵해용 요요요요요요요