• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

요즘 일이 없나요??

본문

회사출근을 해도 일도없고,,,,,

할일이 없으니 출근하기도 싫구,,,,,

4일째 놀고있는데 눈치안볼려해도...

간간이 2~30분씩 모니터보는건 있어도...

그리곤 또 일이없고,,,,

심심해 죽겠네요...

나만그런가요,,,여기 팩키지 쪽이라 그런가ㅠㅜ,,
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 23,090
서명 :
ㅇ앨리스
자기소개 :
디자이너

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

이얏호님의 댓글

저 편집쪽이요... 저번주 내내 놀았네요. 노는거 너무 힘들었어요. 우울증 오는거 같기도 하고ㅠㅠㅠㅠ 오늘은 조금 있네요. 바쁜건 아니지만....

adalice님의 댓글

편집일도 하고싶은데,,팩키지로 옮긴게 몇개월째,,,

일이 더 없는듯,,,자꾸 우울해지고ㅠㅜ

책을 만지던 그때가 그리워짐ㅎㅎ

마스님의 댓글

아마도 불황이라..사람들이 홍보라든가..돈을 안쓰다보니 그런거 아닐까요

맥고수되고픈초보님의 댓글

일을 찾아서 하다보면 좋은 일이 생길겁니다  저희는 바쁜데 돈이 없네요 흐흐흐

리버님의 댓글

요즘 일없다고는 하던데..
저도 그렇답니다..ㅜㅠ

거부기님의 댓글

나도 놀아요...ㅠㅠ
열씨미 일하고 시포...

전체 39,703 건 - 16 페이지