• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2012년 4월10일 출근부~~

본문

오늘은 간만에 제가!!ㅎㅎㅎ

또 바빠서...일에 늪에 허우적대다가....ㅎㅎㅎ 빠져나와서...쓰게 되네요..

다시 또 닭발신세~ㅎㅎㅎㅎ 오글오글 한가하게 지내다가

내일 선거하고...ㅎㅎㅎ 푹~쉬면!!! 또 주말~

이러다가 2012년 상반기 금방가겠어요..ㅜㅜ;;

전 아직 이룬게 없는데...ㅎㅎㅎ 이런~ 적금이라도 열심히 들이 부어야지...ㅎㅎ

오늘도 힘내서 일해보아요~ㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 129,982
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

슈퍼마리오님의 댓글

min님의 댓글

그러게요..벌써 4월 ;;;
저도 출석합니다~ㅎ

지훈아빠님의 댓글

simon님의 댓글

키위쥬스님의 댓글

저도 한것 없이 날짜만 가는것 같네요
출석^^

louveyoung님의 댓글

올만에 출석요~

표현하는님의 댓글

맥고수되고픈초보님의 댓글

비가 오네요 더울일만 남았네요 그리구 내일 선거 잘하세용

긍정의힘님의 댓글

네네네 적금만 부을수 있어도 넘 행복하겠네요.

뭉치님의 댓글

저도~
체크요~

마꼬하비님의 댓글

늦은 출첵해용 요요요요요요

전체 39,703 건 - 16 페이지