• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

4월 30일 출석부~

본문

후딱 지나가네요..ㅎㅎ 어제가 분명 1일이였는데

오늘은 제가!! 오래간만에 남기어요..ㅎ

급한가와 급바쁨의 연속으로 인해 .....머리털이 왕창 뽑이고있어요....;;

이러다가 대머리 되는건 아닐런지.흐음...

급더워지는 날씨속에...ㅎㅎ 회사안은 지금 훈훈하다 못해.... 뜨끈뜨끈합니다잉..ㅎ

5월달부터 에어컨 가동해야하나봐요..;;;;

모니터 열기가 이정도일줄이야....

오늘도 열일!!! 후닥 퇴근!!

내일은 근로자의 날이니까요..ㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 129,982
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

키위쥬스님의 댓글

출석^^ 내일 다들 쉬시는지요???

지훈아빠님의 댓글

방금 내일 안쉬는걸로 결정나써요....ㅡㅡ;;
출~~

표현하는님의 댓글

출석해요..

저도 내일 출근해요.. ^^

맥에서 접속하니까..경고창이 계속 떠서 접속이 잘 안돼네요..

지나가는일인님의 댓글

출석^^ 퇴근한시간남음~야호~
내일은 아직도 어찌하겠다 말없는 이곳..

min님의 댓글

내일 안쉬시나봐요..ㅜㅜ
저도 출근하네여;;;;

맥빠지면 안됨님의 댓글

출석이요....금방가네요...4월

슈퍼마리오님의 댓글

마꼬하비님의 댓글

늦은 출첵해용 요요

전체 385 건 - 1 페이지