• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2012. 5. 8 어버이날 출석체크~!!!

본문

벌써 어느덧...어버이날이네요....^^

아침일찍부터 부모님한테 하트가득채워서 문자 보내드렸어요

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
이마~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~안큼 사랑한다고..ㅋㅋ

애정표현에 서툴러서..ㅋㅋ 엄마아빠 문자받고 움찔~! 했을듯...하네요.ㅋ

오늘은 감사하며 보내는 하루~

부모님께 감사하며....열심히 돈버는!!!!현실로..ㅋㅋ

아자아자~! 오늘도 힘내서 일합시다~ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 129,982
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

지훈아빠님의 댓글

시골에 안부전화 드렸드니 안받으시네요....;;
출~~~

키위쥬스님의 댓글

부모님께 뭐을 해드렸야되나???
아직도 고민중이네요

날으는곰대지님의 댓글

우적우적~

나는 주말에 엄마한테만 몰래 용돈 그렸지~ㅋㅋ

뽀뽀곰도리님의 댓글

으.. 부모님께 문자 드려야되는데....
거의 매일 보다시피 하지만... 왠지 부끄부끄 @^^@
ㅎㅎ
몇년만에(?) 출석하고갑니다..!!
ㅎㅎ

JiYo님의 댓글

날으는 곰대지 // 오호~+_+전 두분다..ㅋㅋ근데 어머니한테 아버지꺼까지 같이 드렸는데 드렸을런지..ㅋㅋㅋ

뽀뽀곰도리// 앗!!금딱지이신거보니...ㅎㅎㅎㅎㅎ

min님의 댓글

저도 출첵합니다~~
어버이날..비온다하더니..아직까진 날씨 좋으네요~~ㅎ

슈퍼마리오님의 댓글

이미 용돈 보내드렸습니다,
별도 선물은 노래방기기세트 ㅋㅋ
영업용 저렴하게 나온거 중고로 조합해 보내드릴려구요, ㅋㅋ

이미 조합해서 준비해 두었습니다, ㅎㅎ

표현하는님의 댓글

_mk_휴우 ~~~ 출석
오늘 손이 얼얼할정도로 일했네요 ㅋㅋ

주말에 가족모여 식사하구 용돈 드렸어요ㅎ
가슴에 조화카네이션 사서  달아드렸어요^^
전화드려야 겠에요^^*

맥디자이너님의 댓글

장진규님의 댓글

강연정님의 댓글

출석체크합니다. 맛있는것 사 드시라고 용돈 드렸어요.

바깥사돈님의 댓글

크어, 부모와 자식!

참 영원한 도급관계가 아닐지?
평생 수의계약서 작성...

좋은 일 하셨네요

출첵, 휘~리~릭

마꼬하비님의 댓글

전체 385 건 - 1 페이지