• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2012.5.11 출석부~~

본문

오늘도 제가!!ㅎㅎ

금요일이예요~~~~ ㅜㅜ 근데 내일 출근이라능....

아아 오늘처럼 한산할때는 토요일 의무화를 안시켜줬음 좋겠어요...

쉬고싶을때도 있는거자나요....ㅜㅜ 월차도 못쓰게 하구...미워요!!

그래서!! 토요일날 부리나케 일을하고 덕산스파 가기로했어요~

푸욱~~~지지고 물놀이좀 하고 ~~~안드로메다로 갔던 정신머리좀 다시 제자리좀 찾아주고...

그래야해서..ㅋㅋ

맛있는 거 먹고 즐기다오면~~ㅋㅋ 월요일부터 완전 일잘할수있을꺼같아요~ㅎㅎㅎ

다크가 쬐금생길지언정..ㅋㅋ

빨랑와라 토요일아...오늘은 띵까띵까~ 놀수있는 한가한날~

+_+케먹이 댓글 100개 달렸던 그날이 그리워요~ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 129,982
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

design_or_resign님의 댓글

출첵!!
지요양 지지지만 말고 운동을 가미 하면 더 좋아 ㅋㅋ

해탈-융님의 댓글

표현하는님의 댓글

덕산스파..잘 다녀오세요..^^ 부럽

출석하고 가요~~~~

슈퍼마리오님의 댓글

JiYo님의 댓글

디오르오라버니_ ㅎㅎㅎ 월요일부터 인라인타기로했음!!!ㅎㅎㅎ

표현하는_ 헤헷~ 아는언니랑 1박2일로 급여행가기로했어요..ㅋ

지훈아빠님의 댓글

사사이뿐만 아니라 다른방도 많이 죽었어요...ㅋ ㅋ
출~~~

min님의 댓글

토욜출근....힘드시겠어요~~
어여 끝내시구 잘 다녀오시길..ㅋ

전체 385 건 - 1 페이지