• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

ㅎㅎ

본문

저만 그러는게 아니었군요.감사합니다.ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 210
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

송명범님의 댓글

..인성이 잡히지 않은 회사는 오래 있지 못할 회사가 됩니다.

그냥님의 댓글

제가, 인쇄업에 종사한지 10년이 조금 넘었는데요.. 제가 봐온 바로는 그 사장님이 연세가 어떻게 되시는지는 몰라도...
아마도... 배운게 그러니까 아마도 그런것 같습니다..

지금 사무실에 저랑 나이 동갑에 경력도 비슷한 사람이 있는데.... 다를바가 없어요...
배운게 그러니까 당연히, 행동도 그런겁니다..

요즘 세상은 진보하고, 발전하며, 빠르게 진화하는데....
인쇄업에 종사하는 70%이상의 사람들이 아직도 "내 지식이 최고..."라고 생각하는것 같습니다.... ㅉㅉㅉ

지훈아빠님의 댓글

대부분의 사장들은 그러면서 자기가 직원들한테 엄청 잘하는줄아라요.....ㅋ

전체 39,703 건 - 13 페이지