• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이번 여름에 미국교환학생 가는데 레티나 거기서 사는 게 낫나요?

본문

여기선 기본이 280 정도 하네요 ㅋㅋ
제가 가는 곳은 tax가 없는 오리건주 포틀랜드거든요
거기서 제가 교환학생 신분으로 학생할인 가능한가요?
가능하다면, 얼마나 더 싸게 구매할 수 있는 건지 궁금하네요 ㅋㅋ
아니면 여기 케이머그 할인 가격은 250만원 정도인데 이게 더 싸게 치나요?
이거 사면 10년은 쓸 계획 ㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 123
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

김영우님의 댓글

다른건 모르겠고...
노트북을 10년을 사용하시겠다고요?
ㅠㅠ

김인영님의 댓글

그건 그냥 워낙 비싸니 드립 친 건데......

성진홍님의 댓글

학교 내 스토어나 학교에서 주는 바우처가 있다면 더 싸게 구입하실 수 있기는 합니다만,
이건 학교별로 다 다르기 때문에 이렇다 저렇다 말씀드리기 힘듭니다.

뭐.. 가실 때 환율이 확 떨어진다면, 당연히!!! 더 저렴하겠죠? ^^;;

전체 39,703 건 - 13 페이지