• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

마트 전단 하는곳 어떤가요?

본문

현재 다니는 회사 그만두고 싶어서 다른 회사 알아보던 차에 집근처에 마트전단
하는 곳이 있던데 마트전단 아주 오래전 딱한번 해본게 다인데
마트전단 하는곳 많이 빡쎈가요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,359
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

min님의 댓글

예전 친구가 마트전단하는곳 있었는데..
물론 회사마다 다르긴 하겠지만.
야근을 매일 밥먹듯이 하더라구요;;;
게다가 경력에 크게 도움이 안되는것 같구요~~^^;;
그럼 부디 좋은 결과얻으시길^^

푸르른날님의 댓글

음.. 제 친한 동생이거나 암튼, 친분이 있는 사람이라면...
케이머그 쪽지로 보내드리겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

클로버님의 댓글

저도 권하고 싶지 않아요.

애플님의 댓글

그렇군요...에효...역시 물어보길 잘했네요... 댓글 달아주신분들 모두 감사 ^^

일리닛님의 댓글

음 그렇구나 ㅠ

re님의 댓글

일자체는 단가가 꾀된다고 들엇는데.. 아무래도 소모적인 작업은 피하는게 좋지않을까요?

전체 2 건 - 1 페이지