• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

좋은회사인거 같은데.. 다같이 지원해봐요~

본문

지금 다니고 계시는 회사에 만족 하시나요?

오늘 알게된 회사가 있어요.

여기 좋은회사인거 같아요.. 글로벌 그룹이라...

한국인도 지원 가능하네요.

http://www.umbrellacorporation.net/

전 벌써 사원증도 받았어요~

ps. 쎈스쟁이
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,236
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

juniol님의 댓글

쁠랙님의 댓글

오호....................................
요요비치를 첨 봤을때가 '제5원소' 인걸루 아는데.....................

^_____________________________^

일리닛님의 댓글

TENGA님의 댓글

앗 몰랐던 기능이 있었군요.
사원증 받은후..
사원계정 입력란에 사원증에 나와있는 clearance 넘버를 입력후.. 화살표버튼을 누르니...
추가 영상이 나오는군요...

밀라 요보비치가... 정신차리라며.. 막구 날 구박하는 ㅠㅠ 흑흑.

서욱님의 댓글

뭐죠 이건.. ㅋㅋ

슈퍼마리오님의 댓글

맥디자이너님의 댓글

re님의 댓글

왠지 T와 관련된 일을 하게될것같은 느낌이 팍팍드네요ㅋㅋ

예전 디올 모델일때 강렬한 눈빛에 빠져들엇었는데..

밀라 요보비치도 어느세 유부녀...ㅠㅠ

전체 39,702 건 - 11 페이지