• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

네이버 영화 정보가... ㅋㅋㅋㅋ 원츄누르고싶다.

본문

본레거시... 사람들이 잼없다 욕도 많이하고.. 평점도 낮게 주고해도...
전 항상 평점과 달리.. 잼나게 보는경향이 있어서...
본레거시를 봤습니다.

앞으로 나오올 본 시리즈의 초반 도입부격인... 이번 영화는...
정말 기존 본시리즈의 외전이면서도... 기존 본과 잘 연결된....
아주 기막히게 잘짜여진.. 영화였습니다.
다음편이 엄청 기대되더군요~

그래서.. 기존 본시리즈를 순서대로 다시 보고싶은 맘에...
네이버에서 검색더니.. ㅠㅠ

본콜렉터~ 이거 머야~?????

본레거시의 연관영화에... 정보를 누구나 등록할수있는건가봐 ㅠㅠ

나두 원츄 눌러주고 싶넹.... ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,236
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

똥땅땅님의 댓글

ㅎㅎ 저거 진짜?

슈퍼마리오님의 댓글

본레거시..일요일에 봐야겠네요. 고마워용~