• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

스티브 잡스 10일 개봉될 영화말입니다.

본문

스티브 잡스 : 미래를 읽는 천재 (원제 Steve Jobs : iGenius)

예고편 http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=44964470

이거 상영될 영화관 어떻게 알 수 없을까요? 대형 영화관 웹사이트 상영예정작 목록에서도 찾아볼 수 없네요 ㅠ_ㅜ

iGenius: How Steve Jobs Changed The World 란 다큐와 같지는 않겠죠? 러닝타임이 다르긴 한데;;; 정보가 꽤 빈약하네요 ^^;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

ENTClic님의 댓글

신입생님의 댓글

영화 나온다면 참 좋겠지만, 개인적으로는 보고 싶지 않습니다.

왠지 모르게 슬퍼질것 같습니다. 오늘 종일 우울한 하루이었습니다.

쉐인님의 댓글

작성자님
오늘도 좋은 하루되세요^^

제로티님의 댓글

좋은 정보 잘보고갑니다.^^

전체 39,702 건 - 10 페이지