• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

어른

본문

요즘 미생을 보고있습니다.

어머니가 아들에게 이런말을 합니다

어른 흉내 내지 말고 어른답게 행동해라.

명언을 듣고 그 다음에.... 그 다음 생각은 내가 하는 것입니다.

듣고 끝인지 듣고 느끼고 끝인지 듣고 느끼고 행동하고 끝인지 .. 각자의 몫입니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 126
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

김혁준님의 댓글

어른이 된다는 건 살면서 제일 큰 숙제를 푸는 것 같은 느낌인 것 같습니다. 세상엔 어른 흉내를 내는 사람들이 정말 많은 것 같아요. ㅎㅎㅎ

구공님의 댓글

인정하지 않아도...... 내가 부끄럽지 않은 한사람?

그까이꺼대충™님의 댓글

어른은 나이들면 저절로 되는 것 같습니다.
그게 단지 늦던지.... 아예 모르고 살던지....

나답게 사는게 그게 어른이 아닌지 조심스럽게 남기고 갑니다.

구공님의 댓글

이것도 정답이고 저것도 정답이네요^^
어렵네요

유츠프라카치아님의 댓글

어른!!!

흉내만 내는것 말고

내가 봐서도 누구나 인정하는 고론 어른이 되기 위해 애쓰는 한사람!!!ㅋ

p.s 먹을 만큼 먹었는뎅~ 한마디로 철은 안들었데요~ㅡ.ㅡ

우도님의 댓글

뭔가 뜻이 있는 얘기신것 같은데 공감이 안가네요. 전 아직 어린가봅니다 ㅡㅡ;

산사자님의 댓글

답게 살아라~ 이게 더 적절한 표현이 아닐지

틴타운님의 댓글

미생...재밌죠...

전체 39,702 건 - 9 페이지