• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

3년차 막내입니당

본문

회사다닌지 3년차된 디자인팀의 막내입니당ㅋ

저보다 조금 늦게 입사한 경력직 언니와 10년넘게다니는 팀장님
이렇게 총 세명이 디자인팀입니다

딴건아니고 그냥 답답해서 써보는데요 ㅜ.ㅜ

퇴근할때 뒤처리를 전부 저에게 맡깁니다..
인쇄기 끄는것부터 쓰레기봉투 묶어서 내놓는것 등
오만 뒤처리를 입사때부터 해오는데
한번씩 몸이 피곤할땐 너무 짜증이납니다. ㅜㅜ

자기들은 딱 퇴근시간에 맞춰서 몸만 쑥 나가버리고..
자기들손만 손이냐구요!!!

막내니깐 계속해야하는게 맞겟지만..
어디 털어놓을데가 없어서 여기다 글올려요..
에구 오늘도 화이팅입니당!! ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 141
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

학준님의 댓글

인간들이 덜ㄷㅚㅆ네요.
님이 먼저 나가보세요^^

min님의 댓글

물론 막내한테 시키는건 당연하지만...
어느정도 일을 나눠서 해야지..좀 너무하단 생각이 드네요;;;

님이 건의해서 바뀔꺼 같으면 한번 말씀해보시구요~요일별로 한다던지...
근데 말해도 바뀌지 않을꺼 같으면...걍 하는수밖에 없을듯..;;
어차피 해야 하는거면 되도록 스트레스 줄이는게 님한테 도움이 될듯합니다~

그럼 화이팅 하시길^^

하루하루님의 댓글

우리 삼실은 남자가 허드렛일의 7할을 합니다...
직급상관없이.....ㅜㅜ

힘내세요~

允齊님의 댓글

나이 많은게 자랑은 아닌데 같이 더불어 살면서 너무들 하시네요....

한번 말씀해보세요...이거 은근 스트레스 팍팍 쌓이는 상황입니다...

리니님의 댓글

정말 너무 하시네요~ 가끔 한번쯤은 힘든 내색이라도 해보심이 어떠실지~~
힘내세요~~~~

권세연님의 댓글

막내이시니까 막내의 특권을 누려보세요~
점심먹고 커피를 얻어 먹는다던지... 큰일이 터지면 책임은 윗분들이 진다거나... 윗분들 기술도 많이 빼먹으세요~

촉쏭님의 댓글

앗 이렇게많은 댓글이! 많은 조언 감사합니당^^!!

Wiz™님의 댓글

조금만 나눠서 하면 될텐데...화이팅요~~~

idufo2님의 댓글

힘드시겠어요 !! 화이팅!!

hspub님의 댓글

그러게요...화이팅하세요...

전체 39,702 건 - 9 페이지