• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

저희가 전 사무실에서 사용하던 책상이랑 서랍장을 저렴하게 가져가실분^^

본문

저희가 전 사무실에서 사용하던 책상이랑 서랍장을 저렴하게 드릴려구요^^

이왕이면 아시는(?)분들에게 파는게 좋을거 같아서 올립니다^^
불쾌하시다면 지울께요^^

-
디자인사무실이구요
이번에 홍대쪽으로 이사오면서
책상이랑 다 사무실에 맞춰서 공사하고
이사를 오게 되었어요~

그래서
전에 사용하던
책상이 남아서요
(사진은 휴대폰으로 찍어서 편집한거랍니다^^, 가구판매업체 아니예요^^/ 전 사무실 사진, 이전한 사무실 사진)

책상, 서랍장 등등 전 사무실에서 사용하던 가구들을
저렴하게 팔아요~
(단, 직접 가져가셔야 합니다^^)

깨끗하구요.
연락주세요

02-336-1208
010-4252-3541
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 3

메리민님의 댓글

첫번째 책상 정말정말 탐나지만 지역이.. ㅜ ㅜ

woundedhealer님의 댓글

나두요~  가지러가기엔 너무 멀다~

스카이부릉부릉님의 댓글

싸고 좋네요. 사고싶지만 거리가 너무 멀어서 다음분에게 패스합니다.

전체 39,702 건 - 8 페이지