• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오래간만에 들렸다가 갑니다요~^^/

본문

ㅎㅎㅎ 요게 몇년만에 방문인지...흠...

다들 안녕히 잘들 지내셨는지요~~~ㅎㅎ

게시판을 보니 절 기억하실만한 분은 찾을수가 없사온지라..ㅜㅜ

그저 안부 글만 남기고 가옵니다...

이곳에다가 디자이너로 첫발 디딜때부터 하소연 주저리주저리 남겼던공간인데..ㅎㅎ

어느덧...7년하고도 반년차에 접어들었습니다...

음...이제 ㅡㅡ;;; 천직으로 받아들여야겠죠?

이왕 칼을 뽑았응께...한 15년은 했다고해야~

아~~디자인좀 해봤구나~~~ 할.....

잠시 한가한 틈을 타서 들러보았습니다요~

저아시는 분들 손!좀..ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 129,982
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

grid님의 댓글

알진 못하지만..저랑 경력이 비슷해서..^^
계속 화이팅 하시길~~~ㅎ

JiYo님의 댓글

ㄴgrid // 반갑습니다~ㅎㅎ 경력이 비슷하시근요..ㅎㅎ 이제 디자인은...머...... 오너가 하라하면 하기 싫어 죽을지언정 손가락이 알아서 해주는 상황입죠..ㅎㅎㅎ 좋은곳으로 이직해서 그런지...웬만한 스트레스는 알아서 푸는법은 터득했다고 할까나요?ㅎㅎㅎ 님두 오늘 화이팅~하시길..ㅋㅋ

고은철님의 댓글

오랫만이시네요...^^

JiYo님의 댓글

ㄴ 고은철 // 앗!!! 아는 사람이있었근요!!ㅎㅎ

design_or_resign님의 댓글

요요 요 지요 매~~ㄴ

반갑~~!!

JiYo님의 댓글

ㄴ 오라버니!!! ㅡㅡ맨이라니요~~ 훗!!!ㅎㅎ

mgoon님의 댓글

퍼닝포인트님의 댓글

전체 39,702 건 - 7 페이지