• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

제가 책을 늦게 만들어 내는건가요??

본문

안녕하세요..
"왜 이렇게 작업이 늦냐"는 말을 들어서 잠시 패닉이와 여러분께 물어볼려고요..
제가 체육대회 책을 맡게 되었는데,
원고를 받은건 4월 8일 페이지는 표지포함 264p / A4 / 칼라-흑백면이 나눠지고,
각 기수별로 들어온 광고와 칼라에 들어갈 광고의 전체 만들어야하며, 광고 만들어져 들어온건 단 3개.
작업은 저 혼자 했고, 마감은 23일입니다.
그 중간에 작은 책 한권도 만들어 냈는데요..
목요일날 교정 보내고, 어제 수정사항이 왔고,
오늘 수정사항 고치는게 작업이 늦은건가요??
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 9,903
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

김종명님의 댓글

_mk_저도 출판사에서 혼자 해본적이 있는데요. 3개월에 2권만들었습니다. 책표지등은 시간 없으면 외주처리했구요 개인적인 사견은 드런 말까지 들을수는 있으나, 사회평균을 보시고, 님이 일하는것과 비교하시고, 그리고 회사의 정책, 인센티브를 생각해보시기 바랍니다

design_or_resign님의 댓글

제 생각엔 평균적보다는 조금 빨리 하신것 같습니다. 중간에 작은 책을 하지 않았다면 더빠르겠지만
일이 중복이되면 순차적으로 할때보다 더 많은 시간이 걸린다는걸 오너들이 직접 작업을 해야
이해하겠죠.

duck3437님의 댓글

본인은 디자인을 공들여서 하고 있는데...
옆에서 오너가 시간타령만 한다면 그것만큼 재미없는 일이 없죠.
제가 보기에도 결코 님이 작업속도가 늦지 않아요!
힘내시길.....!^^

mgoon님의 댓글

전체 12 건 - 1 페이지