• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

나는 가끔 후회한다...

본문

나는가끔 후회한다
        그 때 그 일이
노다지였을지도 모르겠는데
      그 때 그 사람이
      그 때 그물건이
 노다지였을지도 모르겠는데
    더 열심히 파고들고
    더 열심히 말을 걸고
    더 열심히 귀 귀울이고
    더 열심히 사랑할걸...

-정현종<모든 순간이 꽃봉오리인 것을>-

===지나고 나서 후회하고 깨우친듯 버스는 지나갔는데...
    퇴근무렵 날아온 시구절이 절 돌아보게 하네요.......................쿄쿄쿄^^(유카생각)===
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 625,620
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

복청님의 댓글

"나는 아내와의 결혼을 후회한다"
이리 용감한  제목을 보고 손이 선뜻 나가 바로 읽었습니다..

근데 첫 장에서 이렇게 제목이 바뀝니다... 나는 아내와의 결혼을 후회한다... 가끔은...

^^ 김정운 교수의 책 제목이랍니다... 갑자기 이 책이 생각나서 적어봅니다^^

duck3437님의 댓글

후회하기전에 잘 하란는 말이군요~^^

봄의추억님의 댓글

그 중에서.. 그 때 그 일이, 그 사람이, 그 물건이 건드리지 않길 잘한 것일 수도 있다는..

산뜻님의 댓글

하지만 후회스러운 일을 했음에도 그보다 좋은 일을 만들거나 생기면 잊게 되더군요...

Jyou님의 댓글

반갑습니다

전체 39,702 건 - 3 페이지