• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

즐거운 주말입니다

본문

독방인임에도 불구하고 독방 눈팅을 즐겨 합니다.

여러종류의 성격이 다른 게시방이 있는데

독방에 제일 재밌고 즐겁습니다.

독방에 오면 인간미라고 할까...사람의 냄새가 나서 아주 좋습니다.

더운 여름도 이제 거의 다 갔습니다

독방 여러분 올해 그리고 내년 내후년에도 함께해요~

수고하십시요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,669
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

Dean님의 댓글

DaNiEL님의 댓글

^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 왠지 독방에 정이 간다는...ㅋㅋ

카키색날개님의 댓글

pring님의 댓글

저두요~
올해도 내년에도 내후년에도 우리 솔로해요~~ -ㅁ-

슈퍼마리오님의 댓글

ㅎㅎㅎ 오늘 데이트 했네요.

같이 영화 보았는데요.

여자란 참~... 그러면서도 결혼은 하고싶지 않다네요.?

맘에 안든다는건지. 아님...심심해서 영화 보는건지.,...덴장 모르겠슴..

여자 맘 잘알앗다면 진즉 장가 갓겠죠? ㅋㅋ

예나(藝那)아빠님의 댓글

여자맘 몰라도 장가 갑니다. 열심히.

불집이니숲이여스님의 댓글

데이트....

여인의 부드러운 손을 잡아본지도

언제였던가...ㅡ.ㅡ 까마득~

전체 39,703 건 - 1324 페이지