• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

돌아오는 2008년 당신은 무엇을 할 것인가?

본문

그냥 혼자서 멍하니 30분을 앉아 있다가 ...갑자기 글이 쓰고 싶어서 로긴을 하고 쓰고 있네여;;;

막무가네로 멍하니 앉아서 과연 내가 내년에는 뭐를 할 것인가 생각해봤는데....

답은;;;; 돈좀 벌고 월급 높이고... 쉬는날이 늘었으면...등등 현실적 생각만 하고 있었네요....

혹시나 해서 글 적는데...케이머그 회원님들은 내년에 무엇을 할 예정이신지 궁금해여 ㅎ

짧막하게 눈팅 말고 댓글 남겨주세여 ㅎㅎㅎ

오늘 하루도 홧팅!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 78,265
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 33

이광일님의 댓글

전 2008년에 작심 삼일이라도 금연도하고싶고 디자인 퀄리티도 올리고싶고, 너무 많아요;ㅁ; 노력해볼려구요,ㅎ

ambidexter9님의 댓글

금연, 금주...아...할수 있을런지요...

정수창님의 댓글

5년전에 세운.. '앞으로 5년간의 계획'이 지금도 책상앞에 붙어 있는데요.. 5개중에 2개 했네요. 이제는 3개년 계획을 세워봐야겠어요.

우연And인연님의 댓글

할 건 너무 많은데... 시간은 왜이리 빨리만 흘러가는건지.. ㅡㅜ

앙쿠미님의 댓글

나.. 나.. 나.. 나.. 나. 아.. 느.. 으으으은... 풋...

결...혼... 풉.. ㅡㅡㅋ

쭌이님의 댓글

애 쑴풍 잘 낳기 ㅡㅡ;;

김양님의 댓글

나...두.... 결..혼... 훗.. -0-;;

잡지쟁이님의 댓글

그래도 나름대로 다들 계획이 있으시네여 ㅎㅎ;;;

나도 어여 한가지라도 세워서 지키도록 해야겠따 ㅠㅠ

비비안님의 댓글

저는 ...창업?...ㅎㅎ
희망사항인데...

장우성님의 댓글

아~ 저는 계속 공부를 더 하고 싶다는 생각이 드는데...
돈은 벌어야 하고, 장가도 가야하고...
고민이네요. ㅎㅎ ^0^

주유소님의 댓글

저는 일 이외에 여행을 좀 다녀볼까 합니돠...만...
희망사항... ㅡ,.ㅜ;;;

동글이님의 댓글

전 12월15일 창업을 합니다 1월에 하려던걸 조금 당겼어요
내년에 사업을 조금 탄탄해져서 거래처도 많이 늘리고 했으면 좋겠네요
그리고 후년에 돈좀 벌었으면해요

기즈몽이님의 댓글

저도 2008년 초에 홍콩에서 창업을 계획하고있습니다
저는 금년 12월에 창업을 하려던게 조금 늦혀졌네요
디자이너가 가장 우대받고 가장 일하고싶은 디자인회사를 만들어보렵니다^^

fiona님의 댓글

전 뭔가를 배워볼 생각입니다.지금 하는일이랑 상관없이
취미쪽으로요..요리,댄스,음악...고민중입니다.
고민만 말구 해야 할텐데..

투덜장미님의 댓글

전,, 건강하고 이쁜 딸 낳고싶어 열심히 건강한 몸 만들려구요^^

혜윰나래연님의 댓글

2008년 그냥 지나가는데로 물흐르듯... 지나지 않을까하네요..^^;;
계획을 세워야 하는데 아직 세우질 못해서...

카키색날개님의 댓글

다들...멋지시군요~
저두 목표를 만들어 봐야겠군요
기즈몽님~ 멋진 회사 만드시구욤
회사만들면 저두 좀 어케 ㅋㅋㅋ

잡지쟁이님의 댓글

지나가는 2007년은 마무리 잘 하시고요 돌아오는 2008년 새해는 모두들 원하는바 다 이루시길 빌어요 ^^

날으는국진이님의 댓글

전 이계통에서 떠나는것..
과연 그게 될까......

꼬맹이의하루님의 댓글

내년엔 꼭 이쁜집을 꾸밀겁니다
다음주에 이사해서 이쁘게 이쁘게...ㅎㅎ
생각만해도 신납니다

우연And인연님의 댓글

앗.. 기즈몽이님.. 저두 델가주세욧.. 푸헤헤... -0-;;
묻혀가야쥐;;

천추님의 댓글

음.. 내년까지 사무실에서 잘 버티기..ㅡ,ㅡ;;

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.9 2007.11.28 13:53

저는 확실한 금연이여 ^^

빨간병아리님의 댓글

하루님의 댓글

2008년에 여행을 가보고 싶은 바램이 있어여..계획은 세우고 있지만..잘될지는...회사도 잘 버텨 볼려구여..짜증나는 일도 또또또..버티공...
힘내서 홧팅해야져~!모두..

칵테일사랑님의 댓글

전... 욜쒸미 이일 배워서 창업  ^^;;

호기심님의 댓글

올해나..내년이나..
던 많이 벌자..그게 어느새 생활신조겸 새해다짐겸..
그렇게 되네요. 그놈의 던이 뭔지..

향기님의 댓글

향기 124.♡.92.18 2007.11.28 21:35

돈 시러하는 사람없잖아여 ㅎㅎ
참 불쌍하게도 돈이 쫓아오게 해야 하는데
맨날 돈을 쫓아가는 형국인거 같습니다.
인생이란게 참.....

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전 2008년에는... 꼭... 결혼을... ㅋ
그전에 운명적인 만남을 꼭... ^^

hoo..님의 댓글

모두모두 이뤄져라~ 압!! ^^;

cuba!!님의 댓글

2008년이라..
뭐 그냥 막연하네요;;;
이런이런;;

대략...님의 댓글

역시,,,,결혼....그리고 출산????

잡지쟁이님의 댓글

대략님은 우선 연애부터 ㄱ ㄱ 싱 ㅋ

전체 39,703 건 - 1324 페이지