• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오늘 바람맞은건가..

본문

오늘 회사서 얼른 눈치봐가면서.. 얼른 퇴근하고.. 십오분 늦게 만나러 갔는데.. 일분당 백엔한다고 해서리. 와 싸다라고 생각했네요..

올만에 스시먹으로 가서.. 무자게 먹고.. 그담에.. 거무 택택한 물 먹으로 갔다가.. 술있길래.

한잔마시고.. 야그 하다가.. 문득.. 함 사귀자라고 했지요..

왜냐고요... 좋아하니까요.. 그랫더니.. 대답이 없데요..걍 웃더라구요.. 근데 왜 사귀냐라고 물어보기에.. 니 좋아서 같이 있을라고  그라고.. 니랑 살고 싶어서 라고 했더니.. 웃더라구요..

근데.. 답이 안보여요.. 새해부터.. 잘되어야 하는데..

영.. 연치라서리 그런가..

큰일이네요.. 근데 어렵긴하더라구요.. 함 사귀자는 말이.. 목구멍에서 나올까 말까 하는데..

큰맘먹고 야그햇는데 반응이 좀그래요..

올해는 앤만들어야 하는데..

시니가..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 561,276
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

정준모님의 댓글

잘 되야 할텐데..안될지 모를지만 그래도 일단은 자신감있는 모습으로 밀어 붙세요..당당하고 잔심감있게..

김영환님의 댓글

시니님 잘되길 빌어요. 자신감 있게.. 믿음직하게 진심을 말하시면 좋은 결과 있으실듯. 진실되게 밀어붙이세요!

isLive님의 댓글

밀어붙여요~ 밀어요~
나도 밀고싶다 -_-;;;;;;
아무대답안했다면... 싫다는건 아니겠네요~
^^ 잘해보셔요~

잿빛하늘님의 댓글

용기에... 박수를...

'대답이 없다'함은 결코 싫다는 말은 아니겠지요.
"어머~ 좋아요. 나두 바라던 바예요"라고....
말하는 여자는 많이 않을겁니다. ㅎ ㅎ

계속 대답이 없더라도 밀어붙이세요. 연락을 피한다거나 하지만 않는다면 일단 반 승낙이니 말입니다.

진정한 독수공방을 느낄 수 있는 한해가 되시길.... ^^

isLive님의 댓글

하늘님 --;; 좋은말루 시작해서 나중엔 악담(??)이시네요 ㅎㅎ
독수공방 ㅜ.ㅜ 그보다 더 초라한모습이 있으려나........
다행입니다.. 내방은 작아서 -0-;;;;;;;;

짱짱이님의 댓글

근데 그여자분 한국사람이래요 일본사람이래요 궁금!!

아기천사님의 댓글

고백이란거 하는것..
참으로 힘든 일이죠..
하지만 하지 못하는것도 바보스러운거 같아요..ㅎㅎ
바보가된것 같아도
고백을 했다는것이
진정한 용기라는 생각이 드네요...
화팅~~~~

여백님의 댓글

시니님도 간만에 보네

전체 39,702 건 - 1332 페이지