• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

ㅎㅎ

2007.12.21 16:56 252 12 0 0

본문

호호

여러분들 죄송합니당
'ㅅ'

저 크리스마스이브->크리스마스 까지
소개팅 하셨던 여성분과 지내요'ㅅ';;
(연대생)컁컁컁;;;; 아직 사귀는건 아니지만-_-;
자주만나게 되네요~'ㅅ';
밥도먹고 영화도보고 놀방도가고 사진도 찍고 놀이동산도 다녀오고 같이 카메라들고 엽기사진도찍고

호호호 여러분들 죄송...'ㅅ';
와후'ㅅ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

정말로 바쁘네요 방학이 더바빠요~!!!

어제아침에 나갔다가 이제집에들어온 ㅜㅜ
흐흐 주말 즐겁게 보내셔용 ^ㅡ^

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 12

Dean님의 댓글

소개팅 한번이 아니엇던데..
그중에 누구랑?
아님 다같이? ㅋㅋㅋㅋㅋ

NYang님의 댓글

버..버..벌써..;;
밤을 같이 지새우는 사이가 된겨?? -0- 헐..
.. 빠르다 빨라~ㅋㅋㅋ

기즈몽이님의 댓글

(+18) 지지지지~ 사일러쿤 머리통 따는소리..

초연의슬픔님의 댓글

음...벌써 갈때까지 갔군....

이제 날만 잡음 되는건가?

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.44 2007.12.21 18:01

Dean님 연대생과<<ㅎㅎ
엔양님 밤을 같이 지내기는 하나 찜질방가는건데용...<<
기즈몽이님 머리따는건 저만이 할수있는건데요 T^T
초연님.. 갈때까지 가다니요...

Dean님의 댓글

워~~~~~~`인터넷 보니깐.....찜질방에서의 애정행각이 심각하다고 하던데....

옷벗고 지랄하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NYang님의 댓글

Dean님 ㅋㅋㅋㅋ 댓글 대박...ㅋㅋㅋㅋㅋ

Aski님의 댓글

그거 아세요? 이브날 부터 그 담날까지 서울시내 및 분위기 좋은 곳은 다
물가가 2배라는거... 커피한잔 만원 넘는거 보면 눈 돌아갑니다 0_0;
뭐 실탄이 넉넉하다면 걱정은 없습니다만...(절대 배아파서 그런거 아님)
재밌게 놀아염 ^^

알지비(남)님의 댓글

역시 젊은 사람들이라 빠르다~~
외계인군.. 최고일세~
자 이제그럼 염장글은 그만~~~

카키색날개님의 댓글

ㅇ ㅏ 웃겨
딘님 거 얼굴 사진에 매치 따악이다~!!

그까이꺼대충(여짜)님의 댓글

ㅋㅋ.. 댓글들이 가히...아고 나도 웃김...ㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 하루밤 샜다고... 이러다간...
애 생겼다는 야그 돌겟넴...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........

초연의슬픔님의 댓글

싸군

애 아빠 되는겨?

전체 39,703 건 - 1324 페이지