• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

ㅡ남자가 섹시해보일때ㅡ

본문

*****남자가 섹시해 보일때*****

1위ㅡ스킨 향기가 날 때
2위ㅡ소매를 걷고 무언가 집중할 때
3위ㅡ샤워한 후 머리를 볼 때
4위ㅡ능숙하게 운전하는 모습을 볼 때
5위ㅡ키쓰를 할 때
6위ㅡ땀 흘리며 운동할 때, 이마에 맺힌 땀방울을 볼 때
7위ㅡ팔뚝 근육에 핏줄이 설 때
8위ㅡ깔끔한 양복(정장)을 입고 있는 모습을 볼 때
9위ㅡ웃옷을 벗고 있을때
10위ㅡ옆 얼굴을 볼 때

::::응/용/편::::
그녀에게 미리 차에 가서 기다리라고 한 다음,
샤워 후에 머리는 말리지 말고 스킨을 바른 후,
셔츠를 입지말고 그위에 정장을 입고,
주차장에 세워둔 차까지 이마에 땀이 나도록 헐레벌떡 뛰어와서,
소매를 걷어 붙인 다음,
팔뚝에 핏줄 서도록 핸들을 꽈악 쥐고,
그녀에게 키스를 하다가,
갑자기 고개를 홱~ 돌리면서,
운전을 졸라 능숙하게 한다!

[네이버제공/Zoom신문에서 발췌]
ㅡ독수공방에 있는 남자회원님들께 바칩니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 15,228
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

영환군님의 댓글

★루님의 댓글

역시 남자의 스킨향기 너무 좋아요 ^0^
음~ 딱 앵겼을때 남자에게서 상큼한 향기나면
계속 앵기고 싶은거 있지 않나요? ㅋㅋㆀ

잿빛하늘님의 댓글

1. 스킨 안쓴다. 이제껏 니베아만 썼다.
2. 소매걷을 일이 없다. 거의 삼실에선 반팔티셔츠 입는다.
3. 샤워후 말릴 머리 없다. 3일전에 삭발했다.
4. 운전...? 음주 취소후 아직 무면허다.
5. 키쓰...? 아들과의 뽀뽀가 더 좋다.
6. 운동 잘 안한다. 열라 스타할때도 땀은 안나더라.
7. 오랜시간의 마우스질에 팔뚝근육 다 사라졌다.
8. 깔끔한 양복 거의 안입는다. 늘 청바지에 티셔츠다.
9. 웃옷벗고 있음 요즘 나오기 시작한 올챙이 배때문에 웃긴다.
10. 옆 얼굴..... 나 뺨에 점 졸라 많다.

죽어도 섹시하게 보이지 않는 나....... ㅜㅜ

최진미님의 댓글

저는 남방에 페티쉬가..... --; 남방/와이셔츠 등이 잘 어울리는 남자만 보면 그냥 정신을 못차리게되어버려서..... 그리고 향기나는 남자는 좀 어색하던데... 그냥 상큼한 비누냄새 정도...??? 키스할 때 눈 딱 뜨면 정말 깨지 않을까요...??? 입 쑥 내밀고 가끔 코도 벌렁이는 모습을 보고 감동 받을 여자가 얼마나 될지...원래가 남자는 키스할 때 눈을 뜨고, 여자는 키스할 때 눈을 감게 된다던데... 개인적으로 최고로 꼽는 남자의 가장 섹시한 모습은 '금방 면도한 남자의 옆 얼굴!'.. 아~~ 살떨려~~ 갑자기 *_*

오진아님의 댓글

콩깍지 한번 써봐.
콩깍지 = 섹시  ......

여백님의 댓글

1.남자들 대부분은 스킨쓴다...
특히 목욕탕 꽁짜 스킨 한번 쓸땐 CF촬영처럼... 화끈하게 철퍽철퍽!!

2.일할때는 소매를 걷는다.. 안걷음 걸리적거려 일 못한다..

3.샤워 안하는 남자 있냐?

4.자동차 1000만 시대다. 운전 못하는 사람 드믈다.

5.작업의 단계에서 키스 안하는 사람없다.

6.운동하면 땀은 당연히 난다.

7.인체구조상 팔뚝엔 핏줄이 있다.

8.예식장을 가던지 회사를 가던지 행사장을 가던지
일년에 한두번은 깔끔하게 입을 수 밖에 없다.

9.웃옷은 당연히 벗는다 그럼 아랫도리를 벗으리...

10. 옆에서 봄 옆얼굴밖에 안보인다.

한마디로 윗글은 모든 남자가 멋있게 보인다눈 얘기쥐...
-,.-"

장욱님의 댓글

잿빛하늘님, 니베아는 아드님꺼죠?
역시 뽀뽀는 아들녀석이랑 하는 뽀뽀가 최고
으--살떨려
여백님도 빨리 서두르셔서 동참하세요

★루님의 댓글

개인적으로ㅡ운전할때 이야긴데요..
음 조수석에 제가 앉아있을때
운전석에 있는 친구가 제가 앉아있는 좌석에 왼손을 대고
제 쪽으로 몸을 쭉 내밀면서 뒤를 보면서
ㅡ오른손으로 운전대를 잡고 휙휙 돌리면서 후진할 때..

쿵쾅쿵쾅ㅡ한적은 있었던듯..

여백님의 댓글

장욱님~~
아드님과 뽀~하실 때 입에다는 주의를...

저도 머르고 울 조카들
(무지 많음 딱 10명 곧 축구단 하나 만들 수 있음-명절땐 쌈지돈 거덜남)
입에 뽀뽀 많이 했눈데...
그게 좋지 않다고 하더라구여?
뭐때문인가는 기억이 안나는데..
울 형한테 혼났던 기억이...가물가물...

그래 구냥 조카들 엉덩이 깨무는 것만 한답니다..
-,.-"
으~~ 사랑스런 조카들~!!
콱콱!!
^,.^

장욱님의 댓글

아가들에게 입에 뽀뽀 하면 헬리코박터균이 감염된다는 소리는 들은 적이 있습니다
그래서 헬리코박터라는 놈이 제 뱃속에 살고 있는지 확인 하였더니 없는 것으로...
처는 헬리코박토란 놈이 살고 있어 약 먹었고...
그런데 녀석이 지 엄마랑 뽀뽀하는건 본 적이 없는 것 같은데..

뭐 입 뿐이겠습니까
발(바닥), 머리, 뺨, 손, 궁뎅이, 배.  ...
마구잡이 식 뽀뽀죠

이젠 녀석이 상으로 가끔 뽀뽀 한 번씩 해줍니다
게임 사주거나 만화책 사주면...
아이구 살떨려

김나경님의 댓글

늙었나봐..
남자들보고 섹쉬한 느낌 별로 못받았는데...
이반인가???
아~
머찐넘하고 눈 따악 마주쳤는데 그게 2초이상 가면 쫌 떨리쥐~!

각잡기님의 댓글

댓글이 좋습니다...

사람들이 이렇게 사능구나,,하는,,^^*

정말로 한번 살만한 세상아닙니까?

잿빛하늘님의 댓글

제 아들용 니베아(베이비용)는 따로 있습니다. 장욱님 ^^
나의사랑 나의맥 게시판을 뒤지면 제가 예전 올린 제 책상사진이 있는데 거기서도 니베아크림이 보일겁니다. ㅎㅎ

여백님의 댓글

현장사진 링크임다..
-,.-"

대체 저 깔끔함이란....떱!

<a href=http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=macmania&page=1&sn1=&divpage=1&sn=on&ss=on&sc=off&keyword=잿빛하늘&select_arrange=headnum&desc=asc&no=66 target=_blank>http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=macmania&page=1&sn1=&divpage=1&sn=on&ss=on&sc=off&keyword=잿빛하늘&select_arrange=headnum&desc=asc&no=66</a>

오진아님의 댓글

잿빛하늘님 수준이 거의 아들수준인가 봐요...
아이큐도 아니고, 이큐도 아닌..........
ㅎㅎㅎ(피부수준(상태)말이예요.)

님 피부가 거의 공해에 시들지 않은 청정피부?
아님, 아들 피부가 공해피부쪽?
어느쪽이 더 가까워요.....?????
전혀 확인할수 없지만~~~

장욱님의 댓글

여백님, 감사

우-와- 무슨 남자가 저렇게 깔끔하냐
니베아 바른다고 할 때 짐작은 했지만서도 이 정도인즐은 몰랐네

블루애플님의 댓글

*****여자가 섹시해 보일때*****

6위ㅡ쁘아죵 향기가 날 때
7위ㅡ소매를 걷고 무언가 집중할 때
3위ㅡ샤워한 후 나를 볼 때
9위ㅡ능숙하게 대리운전하는 모습을 볼 때
2위ㅡ키쓰를 할 때
8위ㅡ땀 흘리며 화장할 때, 이마에 눈썹을 그릴 때
10위ㅡ팔뚝 근육에 핏줄이 설 때
4위ㅡ깔끔한 수영복(비키니)을 입고 있는 모습을 볼 때
1위ㅡ웃옷을 벗고 있을때
5위ㅡ내 얼굴을 볼 때

뭐... 제 개인성향입니다만.....
비슷한 목록으로 함 순위를 매겨봤습니다...^^...

★루님의 댓글

김단님의 댓글

전 갠적으로 걍 순면 티셔츠 같은 옷 입고 약간 비스듬이 등짝을 벽에 기대고 서서 음악 들음서 책 보고 있을 때의..그 굴곡..ㅋㅋㅋㅋ..그 가슴팍에 굴곡이 멋지던데영..
글타고 우락부락 근육질 곤란..ㅋㅋㅋ..이상구리하구 근육질 그닥임.케케케
순전히 갠적인 취향임..

여백님의 댓글

나도 여자가 쎅쉬하게 보일 때...

-,.-"

아무리 생각해봐도 없음

멀더님의 댓글

ㅎㅎ 별루님 글 재밌네요 특히 후진할때 예기 ...

★루님의 댓글

써먹게요?ㅋㅋㅋㆀ

유츠프라카치아님의 댓글

후진할때 팔올려도 아무 느낌엄던뎅,
내가 이상한건가 별루님이 이상한건강..............ㅋㅋㅋ

★루님의 댓글

제가 이상한거겠ㅉㅕ...(__ㆀ)

아~~ ㆀ

최진미님의 댓글

후진하는 남자 섹시하죠.... 해질녘에 약간 젖은 머리에 에프터쉐이브 냄새 은은히 풍기면서 파킹장에서 차 후진하려고 팔 올리면서 뒤돌아보면서 아무렇지도 않은 듯이 '배고프지? 뭐먹을까?' 라고 말 하는 남자.... 식욕을 자극해요..... 아~~ 살떨려~~

bije님의 댓글

만약 그 남자가 강호동이라면... 엽기당.. ㅋㅋ  금방 도망가구 싶겠지...
스킨향기가 아닌.. 땀냄새가 날꺼같은 남자믄... 악악~~

전체 39,703 건 - 5 페이지