• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

무지개쿠키님보세요(종이사이즈에 관해)

본문

넘늦은감은 있지만 종이사이즈 갈켜드림니다...
외울 필요는 없습니다....
종이는 46판 국판 특판이 있는데요
기본사이즈만 알려드릴게요(가장많이쓰는종이)

4*6사이즈종이
4*6 전지===1091*788 4*6 2절(일명반절)=====788*545
4*6 3절====788*363 4*6 4절========545*394

국배판
국전=======939*636 국2절(국반절)====636*469

특판
특전지====1194*889
특2절====889*597
특3절====889*398
특4절====597*444

더많이 있지만 이정도만 알고 계서두 아마 출력이나 인쇄쪽에서는 암말 못할거에요
금지나 은지같은경우는 특싸이즈 많이 쓰는데요 여기위에 특판하고는 다름니다...

이상 허접하지만 도움되셧으믄 합니다
(참고로 전 지기박스 디자인하는데요 제작, 인쇄 ,톰슨이게 다 한군데 뭉ㅊ있어서 맨날가서 구경하고 있어요
 인쇄과정을 알면 디자인하고 출력할때 데이타 만들기가 편합니다...출력소 사람도 저 무시 못하죠 ^^)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 708
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

무지개쿠키님의 댓글

정말 너무 너무 감사합니다..
오랜만에 왔는데..이렇게 친절하게 답변이 되어 있을 줄 정말 몰랐어요..ㅡㅜ
열심히 공부할께요..^^*

매불...님의 댓글

김준성님의 댓글

점수만높이면 이거안할께요

전체 39,703 건 - 7 페이지