• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이혼...

본문

회사 동료 동생분이 몇일전 이혼을 했다고 합니다...
남자분...인물 좋고 직장 번듯하고 심성 고운데...술먹으면 주사가 있었다고 합니다...
이혼을 당한 결정적인 이유가 술먹고 장인 어른과 주먹쥐고 싸움을 벌여서 장인 어른을 다치게 한거라고 합니다...
저도...술좋아 하지만...정말 술이란 적당히 마셔야 될것 같습니다...-_-;;;
적당히 마십시다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 146,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 35

김소연님의 댓글

주사 자체가 사람에 피해를 주는 것이지만.. 그 중에서도 폭행주사가 젤 싫어요~~

마윤경님의 댓글

술이 문제라면 금주를 하면 될텐데......쯧쯧.

꼬맹이의하루님의 댓글

주사 그것이 사람의 인생에 커다란 오점을 남길때가 많아요
과하지만 않으면 술이란 녀석도 괜잖은데...

NYang님의 댓글

후어.. 무섭네요.. ㄷㄷㄷ
아무리 술만먹으면 멍멍이?가 된다그래도 그렇지..
부모님과 다를바없는 장인어른께 주먹을 휘두른건
정말.. 아니라고봅니다 ㅡㅡ;;;;

인연님의 댓글

순간 놀랬어요...

梁李允齊님의 댓글

술이 사람을 지배하면 안된다는 생각을 가지고 살다보니
술주사 있는 사람을 별로 안좋아라 합니다
한번  당하면 그담부터는 안면몰수 합니다.....

술은 그 자리를 즐기며 마셔야 하지 않을까요...
나이를 먹다보니 체력도 안되구
술도 약해지구.....

태권V님의 댓글

에공.....그넘의 술이 웬수지......

쭌이님의 댓글

술이 술을 부르니 문제지요
적당히 마시면 되려 약이 되는데..

쁠랙님의 댓글

'이혼' 당할짓 했네요....  ㅡ.ㅡ
이성을 잃어버리면 동물과 뭐가 다를게 있나요...........

ㅁㅉ님의 댓글

잘하셨다..할 일은 아니지만..그래도 잘하신것같은 생각이 드는군요.
술주사라는게 고친다고 쉽게 없어지는것도 아닌데.

현준아빠님의 댓글

그래서 어른들이 연애할때 꼭 술버릇을 아라보라고 하는구나....ㅎ

하늘공주님의 댓글

큰일날 사람이군 ㅡ,.ㅡ
폭행은 절대 안됩니다
한번이 두번되고 두번이 세번되는 법입니다

문어군~님의 댓글

술은 어른에게 배워야 한다고 알고있어요.

전 술담배를 절대 하지 않을 예정이지만( 고삐립니다)

BlueTiger님의 댓글

담배보다 나쁜게 술이라고 봅니다.
담배피고 사고쳤다는 얘긴 들어보지 못했습니다.

freeareakr님의 댓글

술먹고 위아래 몰라볼 정도면 ... 술 끊어야 병고칩니다.
참 .. 한심하군요 .. ㅡ.ㅡ;;

fiona님의 댓글

저희 회사 직원도 정말 착실하고 착한 사람인데 술만 먹으며
사고를 쳐서..여러번..전체 회식때 식당 유리도 깨고...결국
짤렸죠...술 주사 정말 고치기 힘든듯 보이더라구요..

오기님의 댓글

진짜.. 사람은 술을 먹여봐야 안다니깐.. 그래서 어른들이 남자친구 인사시키러 가면 술도 먹어보더군요..참..안쓰럽네요

ambidexter9님의 댓글

주사, 도박중독 있는 남자분들은...될수있으면 피하시는게 상책입니다...

푸르매♧님의 댓글

ㅉㅉ
술이 사람을 먹는 격이네요

뽀로롱2님의 댓글

어익후~~그래서 어른들이 사윗감한테 술을 많이 먹여 보시는것 같네요!!

조선의국모님의 댓글

헉.. 장인어른을.. -.-;; 좀 심하다..

youngjung님의 댓글

술을 자주 마셔서 강해지는건 어떨지요 하하하 ㅡㅡ;;

푸르른날님의 댓글

맞어여~ 그게 문젠거지요...
평상시엔 더할나위없이 넘 좋은 사람인데
술만 들어가면 그 안의 폭력성이 난무하는...
그게 문젠거죠~

이종은님의 댓글

무슨일이든 과하면 화를 부르는 법이져~~~

밝은날이오길님의 댓글

머든지 적당히가 좋은듯......ㅡㅡ;;

앙네뜨님의 댓글

그분은 아얘 술을 끊으셔야겠어요...자기가 자기를 통제 못하니...
ㅡㅅㅡ;; 정말 모든지 적당히 하는게 중요한거 같아요
잘하는거보다 적당히 하는게 더 어려운듯...

만석궁님의 댓글

술버릇은 고치기 힘들다는대 참 안타깝네요........

yesmac님의 댓글

술먹고 조상도 못알아본다는 말이 실감나네요...
무엇이든 자제할줄 아는 능력이 중요한것인데 말입니다.
술이 웬수네요

새침한천년이님의 댓글

이혼 잘하신듯해요 아마도 그분 장인한테까지 그러기 전에 집에선 어땠을까요
부인되시는분 많이 참으셨다가 이번일로 폭발하신듯한데....부디 좋은분 만나서 행복해지시기 바랍니다.

똥그리님의 댓글

헉,,,,세상에이런일이,,,

점성술사님의 댓글

안타깝네요...........

장정화님의 댓글

술취하면 인간이아니라잖아요

듀스님의 댓글

여자분들 명심해야 할 것.

듀스님의 댓글

연애할때 한번이라도 손찌검을 당했으면 바로 헤어지세요
100% 술마시면 폭력행사합니다

듀스님의 댓글

설마설마 하지 마세요. 100%예요. 실수라도 여자 때리면 그건 폭력남편의 증거..100% 임

전체 39,702 건 - 3 페이지