• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 패러렐즈 정품

• - 첨부파일 : iphone_088.JPG (990.8K) - 다운로드

본문

미국은 크리스 마스 시즌이라 할인행사 하는군요
구매를 고려 하고 계신분이 있다면 지금 구매하는게 좋겠네요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 342
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

무한초보님의 댓글

2주전에 카드결제 했는데... ㅠㅠ

세티스님의 댓글

전 어두운곳에서 받았는디...ㅋㅋ

T님의 댓글

저도 어두운곳에서...하지만 정품사시는분들 보면 부러워요..저도 정품을 써야하는데..ㅜㅜ 총알압박이..

무한초보님의 댓글

어둠의경로 쓰다가 로그인창 뜨는거 귀차나서 결재 해버렸네여...

-oops~!님의 댓글

전 얼마전 업그레이드 39달러에 팔길래 냉큼 업 ㅎㅎ

허선욱님의 댓글

이게 뭐에 쓰는건가요???

최진우님의 댓글

아 궁금 ... 이건 멀까요???

닥터고블린님의 댓글

허선욱 // 최진우 //  부트캠프는 아시죠? 맥에서 윈도우 돌리는..

페러럴즈 데스크탑(또는VM웨어) 를 사용하시면.. 재부팅이 없이도 가상프로그램으로 윈도우를 돌려주는 프로그램입니다.

김민수님의 댓글

아직 맥에 입문한지 얼마안되어서 모르는게 넘많네요 ㅠ
부트캠프보다 좋은거에요 ?

닥터고블린님의 댓글

뭐.. 장단점이 있죠...  우선 부트캠프는... 별개의 파티션으로 구동되는 방식이기때문에... 일반 윈도우 머신과 다를바없는(어떤자료에선 오히려 좋다는) 구동을 보여주지만... 재부팅을 해야하는 번거로움이 있고...
페럴이나 브이엠 같은경우는. 가상의 OS를 mac OS X 안에서 프로그램 방식으로 구동시키기때문에 급하게 윈도우를 돌려야할경우(뱅킹 또는 엑티브X를 꼭 필요로하는 사이트) 하던작업을 멈출필요 없이 바로 간편하게 쓸 수 있습니다.  대신... 사양이 안따라주면. 좀 많이 버벅댑니다.

제닉스님의 댓글

얼마에 구입 하셨지?

elyan님의 댓글

와..맥에서 윈도우 돌리면..윈도우가 잘 돌아가나요?

blue님의 댓글

자꾸 이상한 창들이 떠서 꾀 귀찮아 하는 중입니다... 저두 사구싶네요...

백단장님의 댓글

$39면 고려해봐야할듯.

하대환님의 댓글

이참에 구입해볼까?

박정훈님의 댓글

아..함 고려해봐야 할거 같네유..

전체 2 건 - 1 페이지