• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 뉴 맥북에어 11인치를 위한 파우치

• - 첨부파일 : iphone_005.JPG (82.2K) - 다운로드

본문

일요일 신도림역에서 구매했어요
조금은 투박하지만 왠지 믿음직한 모습에 반해 구매했습니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 342
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

Owen님의 댓글

추운 날씨에 녀석이 따뜻하겠네요^^

panny님의 댓글

올 겨울 추위는 끄떡없이 잘 보내시겠어요...
추울땐 멋스런운거 보단 따뜻한게 ...

광고꾼님의 댓글

와우..겨울에 진정으로 필요한 아이템이네요...^^

안토니오님의 댓글

푹신해서 좋겠어요 안전도도 문제 없겠어요

다음이고님의 댓글

왠지 옆구리 어디쯤에 노X페이스라고 써 있을 법한 디자인이군요 ^^

향기님의 댓글

향기 119.♡.45.158 2010.12.06 19:24

저도 가지고 싶네요 축하합니다

안현락님의 댓글

_mk_타거스 제품이고 12인치 넷북을 타겟으로 만들어진 제품 입니다

짜라님의 댓글

_mk_에어용 패딩같습니다~

최진우님의 댓글

아 따시겠따~ ㅎ ^^

공정배님의 댓글

따뜻해보이네요 ^^

제닉스님의 댓글

다운 파카? 죽이네요.

대한국인님의 댓글

홍석하님의 댓글

와우 파카 죽이네요~

이상문님의 댓글