• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 저도 한장

• - 첨부파일 : IMG_3943.JPG (203.5K) - 다운로드

본문

엊그제 구입한 파워북 12인치 입니다.

상태가 너무 좋아서 기분도 좋네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,196
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

怪獸王님의 댓글

이열 모니터들이 많네요 ㅋ.

Takky님의 댓글

우와! 음악이 있는 호프집을 운영하시나봐요? ^^;
맥이 멋쪄보이네요.

오지랖님의 댓글

왠지 불안해보이는 "두루마리" 휴지 2개....^.^

돌격조장님의 댓글

살사바 입니다. 음악을 잘 틀어달라고 부탁하는 사람이 많아요 ㅜㅠ

차차님의 댓글

생맥주2000원이 눈에 딱 들어오는건.......^^;;

청담비빔국수님의 댓글

터치다운님의 댓글

지금봐도 디자인이 참좋아요 12인치!

불퉁이님의 댓글

생맥주 2천원,,,,,,,,

권성현님의 댓글

맥북이 이렇게도 사용되는군요 여름이라 맥주생각이 간절하네요

우기님의 댓글

역시 사진의 포인트는 휴지 두개와 생맥주 2000원ㄷㄷㄷ

kimkyohyun님의 댓글

언능 맥북 사야지 완전 부럽

GYO님의 댓글

파워북 12인치는 언제봐도 완소입니다...

구우~님의 댓글

노트북 스탠드중 최고라는 두루마리 화장지 2개군요!!!!! ㅎㅎ

신사동사랑님의 댓글

두루마리 2개 초저렴!! ㅋ

gang님의 댓글

두루마리휴지 ㅋㅋㅋ
분위기가 야시시하네요~

미스터치님의 댓글

분위기가 좋네요 생맥주도 있구.

이승훈님의 댓글

벽에 있는게 혹시 오픈프레임인가요? ㅋ
저도 빨리 AD보드 사서 조립해야하는데 귀찮네요 ㅋ

돌격조장님의 댓글

네 오픈프레임 맞네요 플스 2 연결해서 DVD도 보고 게임도 합니다 ^^;;;

돌격조장님의 댓글

아~ 휴지는 두개에서 세개로 업그레이드 할 예정인데요

휴지 다쓰고 남은 깡텡이 모아서 스탠드 만들어줄 대규모 계획도 갖고 있습니다.

파북이가 발열이 심해요. 언넝 처방해줘야 겠어요.

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 20:08

호프집서 저런 상황들이 암튼 멋지십니다.... 맥유저로써 계속 발전하시길

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 20:34

부럽습니당....... 저도얼른 레벨올려 활발한 거래를.... 꿈꾸며
레벨 8을 향하여 글을 남깁시다.....
레벨이 안되면 자판을 열심히 치자

영상가님의 댓글

와우 부럽습니다. 간지납니다

사과님의 댓글

부럽습니당 사고싶다 휴휴

asisthis님의 댓글

방이 꽤 이국적이네요 ㅎㅎ

노진기님의 댓글

와 작업실이 멋잇네용

이승훈님의 댓글

파워북 아닌가요??? 파워북 12인치 가지고 싶다.