• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 조만간 입양 보낼 맥 에어 입니다.

• - 첨부파일 : macbookair_worldts_worldts.jpg (202.2K) - 다운로드

본문

나름 뽀대나게 들고 다닐려고 했는데. 들고다닐 일이 없네요..

주로 사용 용도로는 IPhone어플 개발 공부용으로 사용을 했었네요.

처음사용하는 맥이라서 인터페이스에 적응하느라 몇일간 무척 애먹었던거 같아요.

익숙해지니 맥이 점점 편안해 지는거 같습니다.

그래서 맥미니를 구입을 결정하고 맥에어를 입양 보내야 할것 같네요.

잘 가서 잘 살아야 할텐데..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,957
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

아스님의 댓글

격하게 갖고싶은 맥북에어군요.

하이브님의 댓글

저도 격하게 아껴주고 싶군요....

김동현님의 댓글

저도 에어 샀다고 맥미니로 갈아탔는데..ㅎㅎㅎ

kohaku님의 댓글

격하게 사고 싶어 집니다......

나리님의 댓글

이렇게이쁜놈을.. 입양시키시는군요 ㅠ.ㅠ

thevisualdoctor.com님의 댓글

맥'북'에어죠...ㅎ 정확한 명칭 사용을...ㅎㅎ

momo님의 댓글

에어 사용자로써 아쉽군요...

Windist님의 댓글

저는 들고다닐 일이 많아 에어에 격하게 만족하고 있습니다 +_+

마하나임님의 댓글

왤케 이쁘게 생겼답니까

이경원님의 댓글

가지고는 싶지만 저에게는 이미 맥북프로가;;;

김용일님의 댓글

어제 좋으신분에게 보내드렸습니다. 맥미니 구입을 했는데 조만간 개봉샷 올리겠습니다.

장시은님의 댓글

저도 맥북에어 갖고 싶었는데 ㅠㅠ

김국철님의 댓글

어플 개발은 완료하셨나요?^^

이해준님의 댓글

잘 갔나 궁금하네요^^

빛그림님의 댓글

정든 물건 잘보내시구 좋은 물건 받으셨겠네요~^^

정재훈님의 댓글

아 맥에어... 가격이 너무 장난아니라는..

남은희님의 댓글

그러셨구나..요새 맥 팔기 어렵던데...ㅜㅜ대단하십니다..

홍진욱님의 댓글

맥 팔기 진짜 어렵죠.. 저도 고생하고있어요-.-

구장우님의 댓글

아쉽겠네요. 정든 노트북인데.

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 21:05

부럽습니당....... 저도얼른 레벨올려 활발한 거래를.... 꿈꾸며
레벨 8을 향하여 글을 남깁시다.....
레벨이 안되면 자판을 열심히 치자

핫티거님의 댓글

정말... 에어!!! 기다려라!!!

전체 1 건 - 1 페이지