• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 방정리후...간단한 사진 한컷..^^

• - 첨부파일 : IMG_0207.jpg (1.9M) - 다운로드

본문

동영상 플레이어를 구입기념으로 올립니다.
동영상플레이겸 외장하드로 활용하려구 구입했는데...
와이프가 더 좋아해요...
편안하게 TV에서 영화를 볼 수 있어서...^^

다음엔 맥북프로와 함께 촬영한 사진올려볼게요...

촬영은 Iphone4로 촬영했습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

짜라님의 댓글

어떤 제품인지 알수 있을까요?
저도 TV에 연결할 제품을 찾고 있는데
마땅한게 보이지 않네요.
Apple TV는.. 변환의 압박이.. 고민스럽구요.

구갑수님의 댓글

유니콘 Ixtreamer입니다.
IPOD관련제품을 충전하면서  사진+비디오을 볼 수 있어요...

대한국인님의 댓글

장비에 신경쓰시느라 가구에는 좀 소홀하신가봐요. ^^

Lacus님의 댓글

옆에 있는 거대한 검은 물체가 뭐인가 했더니 TV였군요. tn 패널 액정을 써서 그러는 건지 일종의 액자로 착각할 뻔했네요ㅋㅋ...
뒤에 있는 아이맥 유리에 빛이 반사되는 게 멋지군요...

박정훈님의 댓글

액자같아 보이는 존재감있는 티비네요.^^

향기님의 댓글

향기 58.♡.47.6 2011.01.14 08:54

우아 정말 부럽습니다요.

이민교님의 댓글

크..................부럽

쿠게겤님의 댓글

조금 불편할듯 위치가

전체 10 건 - 1 페이지